Аэродромы

Ну вот это просто из логики. Авианосцы есть а аэродромов нет как так то почему бы просто не запихнуть их за 5 - 7 тысяч км от карты и всем хорошо

3 лайка

Можно узнать - зачем?

Из за присутсвия уже авианосцев. Самолёты чинить

Ладно, тут соглашусь. Немного странновато но самолёты где то де надо чинить. В тихом океане это делают на авианосце, а тут на аэродроме

Самолеты точек не захватывают, и как правильно - бесполезны на 90%, не зная банально что через отметку противника можно самостоятельно технику находить для себя, а ты просишь еще и Аэродромы им, чтобы они могли свой тарантас чинить и слот забивали всю катку?)

2 лайка

Блин подзабыл. Тупо конечно получилось

Разве что в воздушной точке пополнения БК. Уже была такая тема, но от нее вроде отказывались по итогу.

Пробовали, лучше 3 км от точки , ибо даже авианосцы 3км от точки

5-7 ТЫСЯЧ км!?)) Далековато лететь. Может просто 4-5км?

Ты так говоришь как будто я разраб как они порешат так и будет или не будет вовсе

Короче если на расстоянии точки пополнения - норм. А 5-7 тысяч км я часов 15 только в одну сторону лететь буду. Матчи столько не длятся.

Так это естественное развитие Авианосцев. Разрабы раз уже сделали,то пускай развивают. Ты вообще после обновы говорил уйдешь, тебе то терять что?

Ну, до первой внятной альтернативы, скажем-с так.

На авианосцы надо уметь садиться любой рукожоп не сядет тем более сломанный, а вот аэродлм считай просто чистая полоса для посадки бери и садись

1 лайк