Доброго утра, днища, вечера и ночера, командоры! С вами снова тот странный чел, который делает моды, в которые никто не играет. Сходите с ума от летней жары? Ничем не могу помочь. Кстати, как насчёт погрузиться в сражения на самом жарком континенте планеты? Ладно, забудем. Тем временем я наконец-то могу представить вам второй мод из теперь уже серии Enlisted Authentic Battles. ABT или Authentic Battle for Tunisia - это немного видоизменённая карта Крепость из кампании Битва за Тунис с аутентичным набором вооружения и техники.
Трейлер:
ССЫЛКА НА МОД:
https://sandbox.enlisted.net/post/k6zEUr3mK8tmC64B/
Титры:
Автор мода - @c4qph2
Как всегда огромное спасибо за помощь, на этот раз с поиском оружия, которого почему-то нет в редакторе - @Gamer_Victorch
И снова автор крутейших тем с шаблонами формы для британских, итальянских и немецких солдат - @Chris_Vector
А также я бы хотел указать автора идеи пустынной формы для французских солдат. Но я не уверен что я правильно помню, кто именно предложил эту идею, а также не могу найти тот пост и мне бы не хотелось за зря тегать человека, не имеющего к этому отношения. Это был кто-то из мододелов с англофорума, если кто-то может дать ссылку на тот пост, то я обязательно укажу автора идеии в титрах.
Съёмочная группа трейлера:
Режиссёр - @c4qph2
Оператор - @c4qph2
/Чудацкий монтаж - @c4qph2
Герой вырезанной сцены, которая должна была стать лучшей в фильме - @Arkhipich13-psn
Каскадёр - @Красный_смех
В главных ролях - @Красный_смех
Конченый идиот - @Красный_смех
Самый сексуальный мужик в мире - @Красный_смех
Горячая чикса - @Красный_смех
Злодей британец - @Красный_смех
Так себе шутник - @Красный_смех
Пубертатная язва - @Красный_смех
Какой то мужик - @Красный_смех
Говнюки - @Красный_смех
Недопонятые гении - @Красный_смех
Козëл с зарплатой до колен - @Красный_смех