ABT (Authentic Battle for Tunisia)

Доброго утра, днища, вечера и ночера, командоры! С вами снова тот странный чел, который делает моды, в которые никто не играет. Сходите с ума от летней жары? Ничем не могу помочь. Кстати, как насчёт погрузиться в сражения на самом жарком континенте планеты? Ладно, забудем. Тем временем я наконец-то могу представить вам второй мод из теперь уже серии Enlisted Authentic Battles. ABT или Authentic Battle for Tunisia - это немного видоизменённая карта Крепость из кампании Битва за Тунис с аутентичным набором вооружения и техники.

Трейлер:

ССЫЛКА НА МОД:

https://sandbox.enlisted.net/post/k6zEUr3mK8tmC64B/

Титры:

Автор мода - @c4qph2

Как всегда огромное спасибо за помощь, на этот раз с поиском оружия, которого почему-то нет в редакторе - @Gamer_Victorch

И снова автор крутейших тем с шаблонами формы для британских, итальянских и немецких солдат - @Chris_Vector

А также я бы хотел указать автора идеи пустынной формы для французских солдат. Но я не уверен что я правильно помню, кто именно предложил эту идею, а также не могу найти тот пост и мне бы не хотелось за зря тегать человека, не имеющего к этому отношения. Это был кто-то из мододелов с англофорума, если кто-то может дать ссылку на тот пост, то я обязательно укажу автора идеии в титрах.

Съёмочная группа трейлера:

Режиссёр - @c4qph2

Оператор - @c4qph2

/Чудацкий монтаж - @c4qph2

Герой вырезанной сцены, которая должна была стать лучшей в фильме - @Arkhipich13-psn

Каскадёр - @Красный_смех

В главных ролях - @Красный_смех

Конченый идиот - @Красный_смех

Самый сексуальный мужик в мире - @Красный_смех

Горячая чикса - @Красный_смех

Злодей британец - @Красный_смех

Так себе шутник - @Красный_смех

Пубертатная язва - @Красный_смех

Какой то мужик - @Красный_смех

Говнюки - @Красный_смех

Недопонятые гении - @Красный_смех

Козëл с зарплатой до колен - @Красный_смех

Ладно, шутки в сторону;

Просто суперклёвый чувак - @Красный_смех

Всем приятной игры!

21 лайк

Не играю мод,но когда человек что-то делает это похвально

5 лайков

Рад лично познакомиться с одним из тех чуваков, которые всегда не играют в мои моды. Вы лучшие :dromedary_camel:

5 лайков

А верблюды есть? :camel: :camel: :camel:

3 лайка

К сожалению разраб не достиг достаточной степени просветления, чтобы начать реализовывать лучшие идеи нашего :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:Владыки :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

5 лайков

Дело не в твоём мод, я вообще не играю

3 лайка

Да ладно, я просто шутканул.

3 лайка

Очень круто выглядит)
Enlisted который мы все потеряли… Эх…
(Скупая слеза от того, кто еще рубился в Кампаниях)

4 лайка

:smiling_face_with_tear: :handshake: :smiling_face_with_tear:

4 лайка

Отличненько день начался… назвали днищем с самого утра. :confused:

8 лайков

Жестерс, когда кости верблюда как декорации на картах Туниса?
И караваны
И миномёты на верблюдах

4 лайка

Овладел искусством вырывания из контекста? Харош!

А как насчёт добавить обещанные историчные сражения в кастомки?

Спойлер

А также отдельные Италию и Британию :dromedary_camel: :uk: :it:

3 лайка

Когда массово запустимся?

4 лайка

А чего ты такие темы в категорию Sandbox не публикуешь, она специально для такого существует, вроде.

2 лайка

Скучно там.

2 лайка

Туда мало людей заходит, а вот наша Комната отдыха самое активное место на форуме

2 лайка

Оп, это мы играем.

3 лайка

Кажется кто-то решил сломать мне мод прямо в день выхода.

Сейчас попробую разобраться.

3 лайка

Вышел потч, видимо в нём дело.

4 лайка

Повезло мне в день обновы выпуститься. Теперь сидеть и свои окопы из всей этой домашней утвари выковыривать.

5 лайков