About награды за бой

@ ТЯНУЛ ВЕСЬ БОЙ ПРАКТИЧЕСКИ В СОЛО

@ КАЖДУЮ ЗАХВАЧЕННУЮ ТОЧКУ УДЕРЖИВАЛ ТОЖЕ В СОЛО

@ НАБИЛ OVER 150 ФРАГОВ

@ ОЧКОВ НАФАРМИЛ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛУЧШИЙ ИГРОК В ВЫИГРАВШЕЙ КОМАНДЕ

@ ИЗ-ЗА ******** (НЕ САМОЙ ЛУЧШЕЙ) КОМАНДЫ ПОЛУЧАЮ В СТОЛЬКО ЖЕ, НАБИВ Я В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ФРАГОВ, НО В ВЫИГРАВШЕЙ КОМАНДЕ.

А теперь, собственно, к делу. Почему бы разработчикам не выдавать первым 3 местам в проигравшей команде очков с доп. коэффициентом 1.5. Из-за подобных ситуаций, когда игрок является лучшим в бою и среди союзников, и среди противников, выкладывается на все 100, но из-за удручающей команды просирает бой, он может впасть в уныние на целый день, из-за чистого рандома, и у него может даже пропасть аппетит на шашлычки, что непозволительно. Вследствие приведенных выше доводов прошу внимательно прислушаться в моему предложению.

6 лайков

В след. раз обратите внимание на кол-во игроков, обороняющих точки и захватывающих, подобные результаты - норма в рандоме, когда команда не бегает на захват\оборону и кемперит. Судя по вражеской команде - почти все участники бегали на захваты. Фраги не показатель, когда цель миссии - контроль 3х точек. А доп. награда - абсолютно согласен, не помешал бы лишний коэффициент

1 лайк

Я поставил не тот скрин. Поправил. Это был режим штурм.
И при обороне захваченной точки в ожидании захвата командой второй точки фраги - показатель эффективности её защиты. Например, обороняя точку Дельта на М4А2 я настрелял ≈ 50 мемцев.

А показатель набитых за пехоту фрагов при обороне (только находясь на её территории) точки видно по стате - 31.

да, знакомая картина, пол команды не в курсе про точки, не ходит на них, плюс тикеты заканчиваются.

Главный тут показатель, это слитые ваши отряды!
Человек на втором месте в вашей команде намного эффективней играл вас.
Такого бойца я точно не хотел бы видеть у себя в команде. Вы тупо просто слили все очки.
А судя по очкам поддержки и ещё и гору танков

???
Шо? Какие очки он слил? Солнцезащитные? Он в обороне! И почему тот игрок лучше? Меньше умирал - меньше бегал на защиту точки и просто кемперил. Статистика говорит о том, что @15532615 играл очень активно и эффективно, максимально помогая своей команде. Я бы очень хотел, чтобы такие игроки вам не попадались… Пусть со мной в команде бегают)

Вот вам вместе туда и дорога если вы даже не можете отличить оборонять вам или штурмовать

Это просто что-то новенькое в атаке удерживать точку.

Это режим ШТУРМ. В нём недостаточно собственнолично захватить точку дабы открыть следующие точки для атаки. Необходимо её удерживать, пока союзники не захватят вторую точку. А если я оставлю эту, только захваченную позицию и побегу захватывать вторую, то мемцы с радостью прибегут и опять её отхватят. В этом режиме ПОСТОЯННО из-за подобных одновекторных атак и оставления только захваченной точки в этом режиме постоянно и просирают, в частности - в приведённым мною бою, хотя тут просто команда была настолько сливная, что даже сконцентрировавшись на одной точке они её еле захватывали. Мне что, правила режима расписывать надо?

1 лайк

Катаясь на танке вы точку не захватите!
И то что вы слили большое количество подкреплений, это факт

У него хуже отношение убийств к смертям, сделал меньше захватов, в несколько раз меньше помощей, он не уничтожил ни одного танка, тогда как я - 2 танка уничтожил, в том числе один 4 пазик. Более высокая эффективность налицо!

То есть я не мог сначала захватить точку, потом погибнуть и подоспеть на танке?
Да, я потратил много подкреплений. Но я сделал почти в 2 раза больше убийств по отношению к смертям моих солдат (12 смертей × 7(в среднем) солдат в отряде = 84, при 153 фрагах). И опять же, только по фрагам. Я имел много смертей из-за АКТИВНОЙ игры, когда нередко своим одним отрядом отражал атаки мемцев, в 2-3 раза превосходивших меня по количеству. Я внёс самый большой вклад в победу; и если бы не такая сливная команда, то и у меня смертей бы было меньше, т.к. вся команда, например, распределялась по точкам, эффективно штурмовала, подавляла противника огнём и т.п.

1 лайк

Печально то что у вас до сих пор пригорает…
Проиграли потому что у вас не было тактики, вы просто набивали фраги. И слово фраги у вас в каждом посте. А как таких называют вы сами прекрасно знаете.

За сим я вежливо откланяюсь и покидаю эту тему. Пусть каждый останется при своём мнении.

Да что ж все просят что бы команда не тупила и прочее. Но почему то, никто не берет в расчёт, что возможно каманда у врага тоже не тупила. И точки респа уничтожали, и врагов на подступах к точкам отстреливали. Эта вечная проблема всех командных шутеров. Команда и нагибуны одиночки. Кричать об этом, это словно ссать против ветра. Хотите выграть при всей вашей нагибучести, вот вам тактика в данной ситуации. Строите точку респа максимально близко к точке А, а сами бежите захватывать Б. И тогда вы на своём скиле, тащите Б, а стадо тащит А. Тактика рабочая и действенная.
Вот у меня был бой. Я выполнял поручение от разрабов на 30 мешков с песком (игра то про войну). Ну и что бы даже здесь быть не бесполезным, взял радистов. Сливали мы тот бой, как моча по трубам. Все точки красные. А я одной рукой держу молоток, а другой рацию. Даже слезы не чем было вытереть. Бой длился минут 5. По итогу я ни сделав ни одного выстрела оказался с 12 фрагами на первом месте. Такой результативности даже я не ожидал.

1 лайк

Повторюсь, тактика - захват и оборона точки с целью победы в бою. Точек в команде больше захватывал только 1 игрок. И, как я писал выше, надо точку захватить и УДЕРЖИВАТЬ. Если точку, которую я защищаю, атакуют несколько десятков бойцов, то при удачной обороне у меня будут соответственно те же несколько десятков убийств за оборону. “Фрагодрочерство” это крайне относительное - противников я уничтожал с целью не допустить потери точки, в следствие чего у меня и получилось множество фрагов, что, однако, не было моей главной задачей. И в качестве доказательств эффективности моих действий я указал количество “недопущенных” к точке мемцев. Какие ко мне вопросы?

1 лайк

Народ, тема в разделе предложений - ввести ДОП. КОЭФФИЦИЕНТ для высокоэффективных игроков, вроде того. Для героев среди героев )

1 лайк