Абоба-камуфляжи

Покидайте сюда своих уродцев. Посмотрим, сколько нас, почитателей историчного антуража.
Заодно узнаем, какие наклейки стоит покупать для растягивания, а какие смотрятся не очень
Наклейку “БЕСПОЩАДНЫЙ” однозначно стоит добывать, в сочетаниях с черными камуфляжами смотрится отлично почти на любой технике. Но если сильно растянуть, то становится мыльной. Повезло, что залутал две таких с ящиков. Немецкая наклейка “черта”, при максимальном растягивании не шакалится и сохраняет четкую текстуру, так что тоже нужно брать.

6 лайков

База
Красный с чертиком чамый четкий

2 лайка

На белом или чёрном КТХ еще хорошо “чёртики” смотрятся. Ну и Тигр-Е сюда же. У меня 2 комплекта наклеек на два танка. Считай купил камо, которые можешь вешать когда хочешь, куда хочешь и как хочешь)
Лучшая наклейка в игре :grinning:

1 лайк

Ой ну я такое дело люблю)

Спойлер

{547AECEC-40E0-4918-AA13-FC51C8A5C6F1}

9 лайков

Спасибо, с каво-1 и сисяна проиграл :rofl: :+1: :+1: :+1:

1 лайк

А я свои не могу кинуть увы, они скорее всего нарушают правила форума.

в паинте зарисовать что-то, что нарушает правила. кто поймёт, тот поймёт ))

Солидарен, сам отбирал те из своих которые можно.

3 лайка

Там тогда танк видно не будет.

1 лайк

Фу мерзость. Цыганский тюнинг Мало снегоходов и лыж на кв см

Осталось только повыше шест с флагом добавить , чтобы видно было всем - ВОТ ОН Я , ГЛЯДИТЕ ! И в бою конечно !

13 лайков

А ещё танкисты с флягами и топорами, бегающие как соники вокруг по-цигански затюненного танчика

2 лайка

Ис самый топ, орнул нормально :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

А и на самом деле . Зачем танкистам топоры фляги автоматы , мины и куча гранат ? Там на одного может 1или2 автомата были .но мины с собой уж точно не таскали !

Чтобы заполнить пустующие слоты. По крайней мере, я только для этой цели их укомплектовал. А то смотришь и глаза мозолит, что слот пустой
Ну или упороться на танчике прямо в точку и выпрыгнуть

1 лайк

Как то постно

8 лайков

5 лайков

Не мог не поделиться наработками к грядущему 4 июля
{23FE73DD-CABE-48B2-BA0A-065DAA7CA574}

5 лайков

Да.

7 лайков