На карте “Укреп Район” следует добавить укрытия на точку “А”. 1 миномётный выстрел убивает на ней всё живое, что очень затрудняет её захват. Мне кажется это критично для стороны которая начинает со стороны этой точки, так как в случае её утери, при наличии у врага миномёта, её перезахват практически не возможен. Отличным решением этой проблемы, на мой взгляд, будет добавление окопов по бокам от дороги. Да и вообще не понятно чем логически обосновать нахождение это точки именно в этом месте, так как это просто чистое поле с разрушаемым мусором, в отличии от бункера и церкви на других точках
Это единственная дорога для переброски войск противника поэтому точка очень важна.
Можно было бы там замутить что-нибудь типа блокпоста, со шлагбаумом парочкой будут
Да потому что никто эту карту не продумывал. Она была сделана на отеб…ь, для теста динамической погоды. В этой карте все не так. Баланс этой карты, можно приводить в качестве примера рукожопства, на уроках геймдизайна уровней.
Вообще, сам факт того, что одна команда должна наступать через чисто-поле (А), а вторая со стороны деревни через дома уже выкидывает в окно понятие о балансе. Понятно, что в войне баланса нет, да и любую сторону могут кинуть на разные стартовые позиции - но каждый раз, когда команда стартует со стороны А - я понимаю, что мы в дерьме. Если с той стороны не клинические имбецилы, они рашат крайние дома деревни (не боясь артбомбежек благодаря домам), добегая до них раньше команды с поля и косят наступающих со стороны дороги.
С укрепрайоном и “точкой А”, я решаю вопрос так (и другим советую). Пошагово: - Загрузка карты Укрепрайон - Выход из боя - Переход в Нормандию на 1 бой - Возвращение в Москву (карта будет другая).
Также, но в другую сторону и в Нормандии при Болотах Ревье.
Игра на любой из этих гадостных карт, трата своего драгоценного времени.
Ещё можно на самолётах играть, если они не заняты, как раз возможность прокачать пилотов и освободить казармы)
А для полного счастья большинства игроков, я думаю стоит, просто отрезать кусок от этой карты и сделать её примерно такой:

Это проект карты для штыковых атак?
Мяско).Мне кажется будет гораздо играбельней чем снайперские посиделки, перестреливающиеся через мерцающий туман, приправленные артой и зенитными ёлками)