А вы перешли в СНГ регион?

Вопрос в теме. Просто интересно узнать сколько форумчан перешло и почему.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Я вообще не понял смысла перехода, и как вообще понять где я сейчас, если сказали, что перейдёт всё само.

Вижу ровно ноль причин это делать. Зачем мне терять возможность играть через Стим или делать стонкс на бирже (ну при условии что её введут), если я даже вообще ничего за это не получу.
Предложение бессрочное и если отрубят платежи или международные сервера то всегда можно перейти

3 лайка

а мне листок на деке дороже отечественной платформы

4 лайка

Не будут, тебе просто дали возможность РУ картой платить, не более.

я не понял зачем этот мув
всё равно донатить не буду

Не стал переносить.
Не вижу пока ни единой причины это делать.

2 лайка

Перенес. Я думаю, что в будущем я выиграю от этого. И когда задонатить захочу, в том числе…

Нет такие же

В тундре цены те же хотя перенос был достаточно давно.

Я на другом регионе уже, в дмм перешёл когда то давно, привязка к стиму у них работает нормально, биржи нету правда, но она и не нужна уже, в тундре все марафоны превратились в мусорный дроч очков, а не как раньше с заданиями там или лего марафоны на которых можно было реально заработать, донатить могу через стим без проблем, а через улиточный магаз закупать премы что уже убрали из продажи из за того что забыли убрать пакеты из японского региона=D

1 лайк

Там это, Панцер 4 Арморед у вас не вернули? Ты говорил, что его убрали и что это может означать его возвращение в продажу у нас, но его не вернули в продажу(((

Ну зачем Вы врете?:slight_smile:

Плюс, вроде как, у них уже были локальные ивенты. Я в ВТ не играю, но видел локальную награду

Неа, может на нг в продажу закинут=)

1 лайк

Каюсь давно не смотрел.

1 лайк

Я пока ничего не понял, как пойму, тогда пойму и что-то сделаю.
Какой снг регион, причем тут чебурашка, нибиру, украина, гиперборея, ничего не ясно, я не понимаю зачем что то делать.

Согласен, пока что это новость уровня, ну ок. Типа если ждете новое обновление и вам заняться не чем, то перейдите на СНГ авторизацию. Вот такая вот активность.

1 лайк

Перешел в тундре, потом пожалел об этом. Более заморочено стало. Здесь пока не буду

Чисто юридический прикол, чтобы обезопасить себя от такого
image