А вам не кажеться что Энлистед слишком яркий? может как то пореалистичней цвета сделать?

вот сравненние .Как буд то не война а какие то веселые пострелушки ))

4 лайка

Яркий, спору нет, но приглушённые цвета плохо сказываются на читаемости боя. Сейчас ты можешь хоть какой камуфляж надеть, тебя почти всегда различают в темном углу, а при цветах хелла оденешь что нибудь темное, и фиг тебя заметишь, а игра то аркадная, сразу вой подымется: " я залетаю в помещение и не вижу врага! И он меня валит!"

3 лайка

ну так и есть, особенно если взять ударки)
Или носиться с саблей с +15% к спринту…

Это и сейчас осталось в том же Берлине

4 лайка

Ага. А станет ещё хуже, если приглушить цвета.

По факту веселые, убиваешь косых слепых ботиков под пукающие звуки оружия и кривые анимации.
В ХЛЛ реально круто играется, порой аж дух захватывает. А в лист чтоб кринжануть.

1 лайк

Особенно на эль аламейне.
После этого Хюртгенский лес и высота кажутся вершиной мапдизайна.

1 лайк

НетЪ. Пусть будет как сейчас. А нравится напускная мрачность - цветность на мониторе смени.

1 лайк

А що там на Эль-Аламейне?

Вот именно что НИ ЧЕ ГО
это пустая карта с отсутствием какого-то манёвра, в отличие от советских и тем более Нормандских/бельгийских карт

1 лайк

Ребята, вы где, черт возьми, живете ? У вас действительно за окном серость и унылость ?

Я совершенно не понимаю зачем искусственно делать картинку мрачной и депрессивной. От войны солнце меньше светит, грязь грязнее ? Это просто псевдо атмосфера. Будто бы что-то реально изменится

4 лайка

реализм погружение это игра про вторую мировую а не колда или марио :partying_face:
реализм а несерость не подменяй понятия

хорошо тогда мне аниме девочек в игру оке?

спасибо теперь я могу официально тербовать веелых аниме тянок а слишком серые и угрюмые мужики

Троллинг? Или издевательство? :thinking:
Для меня неиронично листок на его текущей стадии это совершенно оторванная от реальности радужная детская пострелушка на уровне фортнайта

Без негатива

image
Вижу это за окном каждый день всю свою жизнь

До фортнайта ему явно далеко ещё. От реальности все, на графика всегда в конце. Если трава и небо станут на 5 тонов темнее, то реализма это не прибавит от слова совсем.

небо так и быть оставим а траву потемнее ок?)