Да там на еврофоруме Дикард пытается хитрить, типа: ой у амеров есть томпсон на бр4 он такой слабый, ну такой слабый, ой да там 70% контроля отдачи только, точность лучше, но мы его все равно на бр4 перенесем, это А-ме-рам же. Ой!.Ой!.Тут такое совпадение, оказывается у советов есть точно такой же томпсон! Он был во время Сталинграда! И у меня как раз таких 30 штук! Ну раз амером перенесли, то и советам перенесем на бр3, давайте! 

Вай Дикард, вай хитрец, ну никто не заметил, НИКТО!
1.5 секунды перезарядки, пуля зато медленаая плак плак

да ну и что что у гевера41 5 секунд
9 лайков
Таких умников, только Ткач ещё: - “Так, паства, я тут нафармил себе с ящиков ппс42 красных, но у них урон не 6.9, а 6.7, а ну метнулась быстра на форум, запилите тему чтобы мне ппсы апнулись, а я еще раз навешаю вам лапши на уши, что кираса не влияет и не режет урон мп40 с 7.0 до 6.1, только фашне не проговоритесь, как мне нужен урон на ппсах, только вам с этого выгоды никакой, потому что у вас этих ппсов нет и не будет” 

7 лайков
Ну справедливости ради я тоже Томпсонов притырил изрядно…
На чёрный день

Лежат на одном складе с немецкими бубновыми ппш.
Настал бы когда ни будь день, когда б 4-й БР ожил, вот бы радость была.
4 лайка
Хобана. Пост Матвея пропал…
3 лайка
Да, павеси свт, там 5.4 было, Сейчас 4.0 
Имба твердо и четко. Пока перезаряжаешься тебе ппс два раза снесет кабину
5 лайков
в целом как с любой пп’шкой
1 лайк
Не, ну ППШ бубновый тема хорошая, регулярно играю и для хэйта не вижу причин.
Да не, не в хейте дело, просто 4-й не играю, а на 5-м предпочту стг, если на штурмах.
Я оставил 8 томиков, больше по сути и не нужно, ппд все равно на голову выше, из за спп
А вот бубновый мп717р
Каеф
У меня 6 кендеров, а все остальное бубновыми Ппш забил
1 лайк
Я не понял текста хотел написано написал понял контекст и понял что не надо было
1 лайк
ну это хотя бы ближе к джонсону (которому еще штык добавили не ну конечно я рад за амеров что у них 2ая годная винтовка на 3бр но может других надо подтянуть… но увы)
3 лайка
Ну, с ППШ на коротке, да против толпы - поувереннее как-то себя чуваствуешь, чем с СтГ. ИМХО, понятное дело)
1 лайк
Вот мне кажется или она косая, тупо пули некторые не по мушке летят, или у меня у одного так?
незнаю вроде нормально попадает
у меня такое на гевер 41 как будто (ну или я не умею с него стрелять)
1 лайк
отдача все портит по большей части а по точности сойдет(ака разброс) (если не учитовать ЛЕГЕНДАРНУЮ ПЕРЕЗАРЯДКУ)
2 лайка
Вот с Гевера - нормально, а вот с этой “Имбищи” не попадаю и всё, как-будто там разброс как у обреза мосянки.
3 лайка