А в игре правда есть стримснапинг?

он за нашу команду играл, сказал что в я клане КГБ, но противника ругал как всегда, особенно Адика))

Во второй половине таблички чел с 3мя очками в инженерке…
Он просто бежал за вами очки подсасывать, на зачищенные точки.
Но челу светит немыслимая популярность, за его горением наблюдать весело!
ЗЫ, открыл его стрим, ткнул в первое попавшееся -

1 лайк

Ох лучше бы я не заходил на его стрим…
Как раз сегодня смотрел бабкин обзор на его бои против квакушки и вайлдснега и деуса.
Бабка угорал с того что чел ставит респы на верхних этажах, крышах, ставит там же ящики, мины и играет постоянно огнемётчиками НЕ используя огнемёты.
Ну и вот -
респ на верхотуре

ящег

но мину он ещё и добавляет противотанковую…

:man_facepalming:
Всё это отрядом огнемётчиков.
Он просто необучаемый.
Но стримит.
Работать не хочет.

4 лайка

Это кто?

Вот это.
Деус с квакой его постоянно заставляют стулья менять, а он на нихь репорты строчит.
Причём высокохудожественные, с историями.

4 лайка

понятно(я знаю ток 4 по енлику стримера )

интересно

1 лайк

image

6 лайков

я так попался в лопушку джокера на верхнем респе, каждого юнита в ручную выводил

А интересно хоть кто то скучает?

1 лайк

Побрился братан, видать прислушался к советам людей и сбрил бородку

я скучаю по его унылым оправданиям он так угарно пытается что то кому то доказать вот он чёто на стриме распинается а ты ему с лёгкой руки пишешь в чат шо он чиста ЦА бубна в енлистеде и у него трясётся рука крч и он банит от отчаяния от того что он ничего не может тебе сказать в ответ он буквально опешил ему никто вот так напрямую не говорил гадости в интернете

5 лайков

Да чел всем очевидно как играет файтер, два раза сыграть против него мне понадобилось чтобы это понять, что он далеко не кривойД. Всем это ясно.

3 лайка

Патчик проскочил сейчас. Скоро ивент?

3 лайка

Вполне возможно, давно в сливах лежат новые отряды интересные. Я вот все жду когда начнется.

2 лайка

А чё тебя задело, что ли, что кумира оскнул, мне перестать надо, что ли?

1 лайк

Я не понимаю, вы типо прочитали “элит” файтер, и типо разоблачаете его что он нифига не элитный и вообще не топ игрок, ну я два боя сыграл против него и понял это, так что мне плевать какие оправднаия он придумывает.

Ну тебе плевать, ты ему донатишь, няшишься с ним, играешь вместе на стримчике, ну а мне смешно с него, в чём у тебя проблема малый, я так и не понял?

1 лайк

Да мне не интересно просто его троллить, зайти поиграть вместе почему бы и нет, я в принципе ко всем дружелюбно отношусь

3 лайка

Ну и не прямойД, играет он хорошо нормально, это для всех по разному

Отряды да были, но а я надеюсь на другое