он за нашу команду играл, сказал что в я клане КГБ, но противника ругал как всегда, особенно Адика))
Во второй половине таблички чел с 3мя очками в инженерке…
Он просто бежал за вами очки подсасывать, на зачищенные точки.
Но челу светит немыслимая популярность, за его горением наблюдать весело!
ЗЫ, открыл его стрим, ткнул в первое попавшееся -
Ох лучше бы я не заходил на его стрим…
Как раз сегодня смотрел бабкин обзор на его бои против квакушки и вайлдснега и деуса.
Бабка угорал с того что чел ставит респы на верхних этажах, крышах, ставит там же ящики, мины и играет постоянно огнемётчиками НЕ используя огнемёты.
Ну и вот -
респ на верхотуре
ящег
но мину он ещё и добавляет противотанковую…
![]()
Всё это отрядом огнемётчиков.
Он просто необучаемый.
Но стримит.
Работать не хочет.
Это кто?
Вот это.
Деус с квакой его постоянно заставляют стулья менять, а он на нихь репорты строчит.
Причём высокохудожественные, с историями.
понятно(я знаю ток 4 по енлику стримера )
интересно

я так попался в лопушку джокера на верхнем респе, каждого юнита в ручную выводил
А интересно хоть кто то скучает?
Побрился братан, видать прислушался к советам людей и сбрил бородку
я скучаю по его унылым оправданиям он так угарно пытается что то кому то доказать вот он чёто на стриме распинается а ты ему с лёгкой руки пишешь в чат шо он чиста ЦА бубна в енлистеде и у него трясётся рука крч и он банит от отчаяния от того что он ничего не может тебе сказать в ответ он буквально опешил ему никто вот так напрямую не говорил гадости в интернете
Да чел всем очевидно как играет файтер, два раза сыграть против него мне понадобилось чтобы это понять, что он далеко не кривойД. Всем это ясно.
Патчик проскочил сейчас. Скоро ивент?
Вполне возможно, давно в сливах лежат новые отряды интересные. Я вот все жду когда начнется.
А чё тебя задело, что ли, что кумира оскнул, мне перестать надо, что ли?
Я не понимаю, вы типо прочитали “элит” файтер, и типо разоблачаете его что он нифига не элитный и вообще не топ игрок, ну я два боя сыграл против него и понял это, так что мне плевать какие оправднаия он придумывает.
Ну тебе плевать, ты ему донатишь, няшишься с ним, играешь вместе на стримчике, ну а мне смешно с него, в чём у тебя проблема малый, я так и не понял?
Да мне не интересно просто его троллить, зайти поиграть вместе почему бы и нет, я в принципе ко всем дружелюбно отношусь
Ну и не прямойД, играет он хорошо нормально, это для всех по разному
Отряды да были, но а я надеюсь на другое