А в игре правда есть стримснапинг?

держи
в ушанке

6 лайков

Пойдёт, но чуть не такая, это чет дорого богато на шпион похож, такая шапка это кто поляну всю знает, та советская обычная, пролетарская

2 лайка

Стримснайпинг-это когда в твоей команде 9 снайперов и каждый нашел заветную крышу на новой карте и сидит на ней. Вот прям лютые парни, секут всю поляну

6 лайков

ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ

наверное

5 лайков

Будет

Стак Бобки это тебе не эт самое
А эт самое это тебе не Стак Бобки

3 лайка

:rofl::rofl::rofl: Сильно :rofl::rofl::rofl:

7 лайков

А правда у него борода накладная из “фикс прайса” какого-то там? Это на стриме слышал что-то такое.

2 лайка

Очень вряд ли. Даже фикс прайс такое постыдился бы выкладывать на прилавки.
Тут детское ещё - типа у меня тоже борода, я мужчинский мужчина.
Плюсом тайная тяга к агушам, в которой он всех обвиняет, как говорится - у кого о чём болит…

2 лайка

А правда, что он с мальчиком маленьким в интернете в игры играет уже долгое время?
Интересно, какие они темы обсуждают. Наверное, работу обсуждают и просто приятно проводят время.

Тесака на него нет :pensive:

Здравствуйте мои маленькие любители коммунизма
:+1:

2 лайка

-Сегодняшний персонаж любит играть с маленькими мальчиками и мы попытаемся с помощью стримснайпа вылечить его. Мы сломаем тебе стрим :+1:

5 лайков

После просмотра стрима с обещанными РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ :rofl:
ютруб зачем то подкинул мне его в рекомендации
image
Смотреть самопровозглашённого “ЗЛОДЕЯ” я конечно не буду, просто хотелось бы напомнить, что он громогласно заявил об уходе с форума и о том, что он теперь будет общаться только с некими “менеджерами”, для которых его мнение видимо почему то очень важно…
:rofl: :man_facepalming:
Так что казалось бы, причём тут форум? Однако…

image

7 лайков

Ахахахах :rofl::rofl::rofl: Флэш-пакет ему в … зубы и нЁрф амЕров на шею :joy:

4 лайка

-Не ко мне претензии, я никого не банил, я только тикет написал, а забанили модеры, к ним и предъявы :rofl:

1 лайк

Злые форумщики обидели топ 1 ЧСВ

6 лайков

Ему и ещё что-то бедный писец сделал, вечно его упоминает

Ничего личного к Файтеру. Но -1 кто просит советам баф. Так что минусов нет. :smiling_imp:

1 лайк

Так как он раньше выл о “немцеимбах” и угнетенных советах. Не забудем, не простим! :angry:

4 лайка

Так что в итоге, злодея снайпили в этот раз?