Собственно, в преддверии планируемого на следующей недели патча, который предусматривает помимо нового батл паса, новых эксперементальных образцов за золотую заявку, так же и новые уровни кампании, предлагаю немного помечтать о том что бы вы хотели увидеть в новых уровнях кампаний или прем отрядов.
Лично я бы хотел увидеть в кампании за Москву на 35 уровне все же суоми кп-31 с барабаном со стороны ОСИ против, я думаю автомата Федорова за союзников. Я думаю это те два долгожданных оружия которые уже давно ждут все игроки. Конечно возможно кто нибудь хотел бы увидеть мкб для штурмовиков, но я думаю бойцам ОСИ край как не хватает анигилятора ввиде аналога ппш с кучей патронов и приемлемой скорострельностью.
На 36 уровне я бы хотел увидеть новые пулеметы. Возможно с отрядом пулеметчиков 3. Со стороны Оси мг14 с лентой на 100, а со стороны союзников пулемет Максима-Токарева так же на 100. Так как пулеметчики уже давненько не обновлялись. Ну или говна с лопаты ввиде бойцов 3 с каряком и камулятивным снарядом против мосинки с аналогичным говном.
В кампании за Тунис на юбилейном 30 уровне естественно берету м38 на 10 патронов, против Томпсона с барабаном, в качестве поддержания обостренного дибилизма ответственного за баланс этих кампаний. Шучу. Возможно все же суоми кп-31 ну или на крайняк все туже берету м38 на 40. Хотя мп43 или аналог МКБ42 для штурмовика тоже мог бы смотреться не плохо. На 31 уровне радистов 2 с breda model pg за ось против м2 карабин за союзников.
По технике. Ну по танкам врят ли что будет, возможны самолеты, но я в них не силён. Предполагаю что больше 2х уровней на кампанию разрабы не добавят.
В отношении других кампаний я не так активно играю, поэтому кто в них докачался до топов предложите свои варианты. Посмотрим что из этого может быть реализовано, может разрабы услышат и сделают выводы на следующии уровни. Ну и конечно же положа руку на сердце, у нас еще есть варианты абсолютно бесполезных камулятивным каряком или говеных огнеметчиков 2. К слову в кампании в Тунис за Ось еще есть куда пробивать дно.
Это я так, накидал вскользь, кто знает больше интерестных вариантов прошу делиться своими пожеланиями. Любопытно будет посмотреть, даже на снайперский СТГ и ФГ-42 против АС-44 и РПД-44 )).
Ну и вот вам для забавы самое грозное оружие ОСИ вундермп28 с увеличенным 8ми ствольным и противотанковым основным.
На КРАЙНЯК, и только нормальный из Нормандии или Берлина. Так то еще один мп40 или мг34 никого не смущал. Просто судя по Тунису это прям будет ничего себе снисхождение.
Вот смотрите, 2 картинка открывается на 8 уровне, а 1 на 26, и по эффективности что на 8 уровне топ пп, что на 26 топ пп, добавить на 30 уровне ещё пушку открывающуюся на 8 уровне?
О нет, beretta m38 на 40 как раз таки и должна бы была быть на 26 в Тунисе и на 30 в москве. Так как она превосходит представленные на ваших скринах. Но вместо этого, кто то своими граблями решил актуально поправить баланс.
Просто в этом посыле я учитываю и лень разрабов и мое желание получить хоть какое то адекватное оружие.
Ну на 1 еденичку меньше горизональная отдача, на 50-100 патронов в минуту больше выплёвывает, масса на 1 кг больше. Такое ощёщение что смотрю 1 звёздочное оружие против 5 звёздочного (ваша беретта м 38) По факту что берета на 8 уровне что м 38 практически равны
Действительно превосходит, но разница на 18 уровней окупит -3 разброса по горизонтали и + 50-100 скорострельности в минуту?
Боже, пожалуйста, хватит ПП за золото
Уже вагон ПП таких, дайте другим классам!
Более правдоподобный вариант.
Его не существовало даже в проекте на 1942-43 год.
А так - хочу больше пушек в качестве “сайдгрейда”, на уже существующие уровни. Надеюсь на стг в берлин. Или на рпд. В тунисе, скорее всего, будет штурмовик. В москве - тоже, хотя хотелось бы что-то пооригинальнее. А в нормандии вообще хз, могут снайперский стг воткнуть.
Если по уровням, то скорее всего впихнут новые штурмовики в Москву, т.к последний штурм выдавался на 25 уровне, а у нас сейчас уже 34-й, ну и обнова у нас будет лётная
Также мб сделают анонс Сталинграда, где-то разбирали скриншот, на котором по предположениям был кусок Сталинграда
можно и фина, но я лично хотел бы увидеть чеха 1. CZ Vz. 38

Хотелось увидеть в игре наконец легендарный Максим оригинальный, если разрабы реализуют станковые пулеметы

было бы атмосферно )))
ну и в Нормандию наконец ленточный МГ42 и амерам браунинг
был бы новый класс отряд тяжелых пулеметчиков
Ну в нормандию союзника можно выдать пулемет джонсона м1941 (сделан на основе винтовки которая есть в прем отряде) как отдельный ствол или как новый отряд. Что до оси, то я неочень разбираюсь в ее пулеметах
Не уверен, что немцам в Москве дадут какой то вменяемый ПП, который сможет составить конкуренцию советским ПП, хотя рад буду ошибаться. Я бы наверное хотел видеть Мг 34/41 со скорострельностью 1300 и патронетромелем на 75 и конечно же автоматический ствол в слот бойца. Про советы идей нет, ещё в прокачке.
В Нормандии - Фг 42 2 в слот бойцам) Амерам лёгкий пулемет Джонсона, как уже озвучили выше, тоже в слот бойцам и m1919 пулемётчикам с 50 патронами и заодно переработку прицелов для большинства оружия.