А почему фердинад стоит здесь?

почему федя стоит между танками 4 БР в ветке?
он идет даже раньше тигра Е, разве не логичнее было бы передвинуть его в конец ветки, да и цена исследования у него 118000 ОИ, что является самой низкой ценой исследования техники 5 БРБР

• передвинуть в конец ветки и повысить цену в ОИ
  • Против ( поясните почему )
0 проголосовавших
5 лайков

Потому что сначала он был 4 бр но потом стал 5 а в ветку уже ввели.

У них так с многим оружием в целом после перестановки бр.

Просто он техника 4 бр.

1 лайк

Всем пофиг.

3 лайка

Не ты меня не понял. Я не в плане что его надо на 4 а в том что разраб сделал его 4 а когда бр изменил то такие показатели уже не менял.

Я понял.
Потому и написал, что разработчикам пофиг.
Куда-то воткнули его и ладно.

просто те два индуса пока заняты, уже сколько тем чтобы переделать все ветки на всех нациях, но вы следите за новостями

Тоже задовался этим вопросом. :large_blue_diamond:

Против и сейчас поясню почему. Надо Ягу 4 с обычной 75-мм ставить раньше Пантеры, т.к. она во всём хуже. Во вкладыше оставляем все их модификации и в конце ставим Федю ибо тоже САУ, а за ним ещё и ЯгдПантеру. А вот за ними в прокачке уже разные кошачьй. Тем самым срезается спам непробиваемых в лоб САУ. Не все будут упарываться в их получении этого вкладыша, а вот скипнуть его будет проще.

Что мешает исследовать и не покупать?
Ну типо
Пихать в 4 бр снарягу 5 странно
Тот же новичок возьмет по дурости и улетит страдать с этим ведром)

Одно дело когда 1 бр замешан ко 2
Он не ломает игроку очередь если он только начал
А вот 5 к 4 уже не очень
Впрочем… Когда все уже исследовано мне пофиг :grin:
Нам старикам от этого смыла нет где стоять
Новички же… Да им тоже по сути :grin:
Один фиг все качать)

Покупать того же Федю и Ягу всё равно надо, чтобы потом купить что то выше по прокачке, а так они будут в шел загнаны, когда уже не обязательно и там уже по желанию. Заодно меньше криков что их нечем в лоб шатать - до них ещё не каждый докачается. И мемцам прокачка ускорится, и основная задумка что Яга 4 сможет хоть немного заиграть будучи перед Пантерой, т.к. сейчас её наверно только я и выкатываю по фану.

И кстати не кстати, у меня тут при отправке сообщения авторизация слетела на форуме, просила через писельхрень зайти, ничего обходного не использовал. Через сам сайт гайджинов только повторно авторизироваться дало. Просто имейте ввиду.

Бесполезная инфа :grin:

Ну лучше отдать 7500~ серебра чем 10к)
Тут от части выгоднее, да
Но все равно, на фоне ктх он аутсайдер)
Так что пусть займет соответствующее место ветке)