почему федя стоит между танками 4 БР в ветке?
он идет даже раньше тигра Е, разве не логичнее было бы передвинуть его в конец ветки, да и цена исследования у него 118000 ОИ, что является самой низкой ценой исследования техники 5 БРБР
- передвинуть в конец ветки и повысить цену в ОИ
- Против ( поясните почему )
5 лайков
Потому что сначала он был 4 бр но потом стал 5 а в ветку уже ввели.
У них так с многим оружием в целом после перестановки бр.
Просто он техника 4 бр.
1 лайк
Не ты меня не понял. Я не в плане что его надо на 4 а в том что разраб сделал его 4 а когда бр изменил то такие показатели уже не менял.
Я понял.
Потому и написал, что разработчикам пофиг.
Куда-то воткнули его и ладно.
просто те два индуса пока заняты, уже сколько тем чтобы переделать все ветки на всех нациях, но вы следите за новостями
Тоже задовался этим вопросом. 
Против и сейчас поясню почему. Надо Ягу 4 с обычной 75-мм ставить раньше Пантеры, т.к. она во всём хуже. Во вкладыше оставляем все их модификации и в конце ставим Федю ибо тоже САУ, а за ним ещё и ЯгдПантеру. А вот за ними в прокачке уже разные кошачьй. Тем самым срезается спам непробиваемых в лоб САУ. Не все будут упарываться в их получении этого вкладыша, а вот скипнуть его будет проще.
Что мешает исследовать и не покупать?
Ну типо
Пихать в 4 бр снарягу 5 странно
Тот же новичок возьмет по дурости и улетит страдать с этим ведром)
Одно дело когда 1 бр замешан ко 2
Он не ломает игроку очередь если он только начал
А вот 5 к 4 уже не очень
Впрочем… Когда все уже исследовано мне пофиг 
Нам старикам от этого смыла нет где стоять
Новички же… Да им тоже по сути 
Один фиг все качать)
Покупать того же Федю и Ягу всё равно надо, чтобы потом купить что то выше по прокачке, а так они будут в шел загнаны, когда уже не обязательно и там уже по желанию. Заодно меньше криков что их нечем в лоб шатать - до них ещё не каждый докачается. И мемцам прокачка ускорится, и основная задумка что Яга 4 сможет хоть немного заиграть будучи перед Пантерой, т.к. сейчас её наверно только я и выкатываю по фану.
И кстати не кстати, у меня тут при отправке сообщения авторизация слетела на форуме, просила через писельхрень зайти, ничего обходного не использовал. Через сам сайт гайджинов только повторно авторизироваться дало. Просто имейте ввиду.
Бесполезная инфа 
Ну лучше отдать 7500~ серебра чем 10к)
Тут от части выгоднее, да
Но все равно, на фоне ктх он аутсайдер)
Так что пусть займет соответствующее место ветке)