Решил посмотреть на полигоне награды за баттлпасс и неприятно удивился БРу скина на АР-4С. Проверил - да, БР V.
И чёт я не понял, а почему у него такой БР? Типа, эм, а за что его задрали так? С ним на одном БРе буквально РЕАКТИВ. А у него, ну… 4х20-мм, и 8 ракет. Ну чёт тянет на III БР. Ну на IV, если так заел баланс. Но V почему?
Не просто 8 ракет, а 8 хваров. Это большая разница. 2 хвара это примерно как 250кг бомба, то есть по нагрузке он очень хорош. На 3 БР есть самолёт с 4 хварами, ровно в 2 раза меньше. Курсовое тоже превосходное. Я его использую вместо метеора, очень люблю его хвары.
У одной-единственной ракеты HVAR поражающих фрагментов в полтора раза больше, чем у 150мм фугасной болванки немецкого Sig’а.
Их 8 штук у самолёта.
Действительно, что такого мощного.
Технику они плохо уничтожают, это правда, хотя при хорошем попадании можно забрать даже технику 4-5 БР. Но они очень хороши по пехоте, ими и целиться легче чем бомбами, и в целом их на самолёте много. По пехоте лучше хваров только ракеты на немецких самолётах, но их там обычно пару штук, а тут целых 8. РБСы и и прочее даже не близко по характеристикам. Да и в целом, если бы хвары были бы слабыми, то тандерболт не был бы лучшим штурмовиком игры. А что такое тандерболт ты можешь убедиться, если зайдёшь на 5 бр с амерами, его обычно просто по кд крутят.
У него такой БР потому что 8 мощных ракет… А есть ещё Тандерболт с 10 ро́кетами и одной полутонкой и скоростью повыше. Сказывается, зачем нужен такой самолёт, если есть его более мощный аналог на 5 бр? Я бы его точно отправил обратно на его родной 4 БР. Да, ракеты мощные, но у того же bf110 на 4 бр есть много пушек и целых 4 мощных ракет ваншотающие любую технику и он почему-то на 4 бр… А есть ещё фойквульф на 3 бр с двумя такими мощными ракетами. Да и к тому же 4 БР никто почти не играет и перенос этого самолёта вниз только поднимет популярность этого боевого рейтинга.
Короче, Ракеты - это круто! Их применение не должно ограничиваться БРом, я хочу их чаще видеть в любой игре. Даже когда мой танк из них уничтожали я почему-то радовался.
Не абы каких, а Хвары, которые могут тяжёлую технику шатать.
Манёвренность у него высокая, особенно если играться с закрылками, а также выше перечисленное вооружение и хороший мощный мотор. Ну, его конечно же можно на 4-ый БР приспустить, но не ниже. А по аналогу можно спустить так же другие самолёты других наций.