А откуда у СССР взялся коробчатый Томпсон?
Update
Спасибо, объяснили, что это раритет из Сталинградской компании. Редкий, в первый раз его встречаю в рандоме.
Update
Спасибо, объяснили, что это раритет из Сталинградской компании. Редкий, в первый раз его встречаю в рандоме.
Из Сталинградской компании
В Сталинграде в прокачке был, потом вывели, теперь “уникальный контент”. Находится на БР 4
А понял, раритет) В первый раз его в рандоме встретил.
В прокачке он был только у мамонтов, которые полный доступ взяли.
Скрин красивый. Не знаю, почему. Просто красивый.
По моему у всех был
Только вот бой вышел некрасивый(
А чё у меня не было? Как с ППШ гонял помню. Бреду помню. А томмики не помню.
Раскраску дать?
Хм
По моему на 20 уровне открывался не?
Там ппш еще бесплатный был
Жаль тему Ленд Лиза не раскрыли до конца…
Можно было из Туниса от Амеров переносить втридорога (при условии открытия уровня в обеих компаниях).
Самый прикол был Бреды с Немецкой Нормандии советам в Сталик переносить - Ленд-лиз!
Гдеж ты раньше то был?
Мне 21 запомнилось.
Так это самое выгодное из моих мамонтовых приобретений. Быстрая прокачка Сталика, полное обеспечение оружием Москвы, премиумные огнемётные танки, уникальные пухи и техника, штурмовые инжи без необходимости проходить ивент. За полторы тысячи это просто вкуснятина
Сравни с “полным доступом” к Пацифику лул
Дорогой брат, сталик - самый выгодный донат из всех кампаний. Выгоднее Берлина, Туниса и ТО.
Жаль я только бреды не прокачал(
Ээээээ, ладно. Кого-то шутливое слово “мамонт” обидело?
Нет, просто решил пофлексить всем полученным за то мамонство профитом.
Щас бы оплачивая три года прем-аккаунт и периодически покупая отрядики обижаться на титул мамонта, а не гордиться им
Да, предложение хорошее, но мерзкое. Именно поэтому я принципиально его не брал, потому что поощрять разработчика за такое свинское отношение к игрокам недопустимо. За что собственно разраба не хаял только ленивый. А вот ТО, я как раз таки приобрел, там все было честно по отношению к игрокам. Правда теперь разраб поступил мерзко с купившими ТО, просто тупо забрав и абсолютно ничего не дав. Ни тебе хоть какого то эксклюзивного контента, как со сталиком ни ивента на инжинеров с возможностью получить награды на халяву. Ну короче типичное поведение нашего разраба.