Предлагаю убрать очередь карт при пoдборе. Сделайте рандомным выбор карты при ее поиске для игры. Мне не нравятся некоторые карты и режимы и я предпочитаю не играть на них, но выбора или исключения при поиске нет. Ливнуть и зaгрузиться на другой карте/режиме не возможно, так как вы сделали эту очередь карт. Вы прямо заставляете играть на 1 и той же карте, сколько не ливай, пока не пройдешь эту ненавистную карту, к новой не приступишь. Как по мне это бред, отталкивающих людей от этой игры.
хотя бы пусть навстречу пойдут- поиграл 3 боя выпал жетон пропуск карты- понятно, что возможно онлайна на все карты не хватает, но что-то делать нужно
В бeздну эти жетоны (не в оскорбление сказано). Пусть введут фильтр карт для игроков, а то эти жетоны еще и продавать начнут.
Поддерживаю.
Мне не нравится крепость в режиме захвата/удержания.
Нужно больше карт с вторжением,а не захват, и конечно же добавить фильтр карт, а то меня вымараживают карты с захватом в нормандской кампании,которые предназначены для вторжения,размеры огромные для захвата 3 точек
Пора уже вводить донатные жетончики для выбора карты, раз уж по-человечески этого мы не дождёмся.
Игроки за РККА оставят только захват точек, потому что можно будет сесть в углу и крысить с ППД
Ну почему же так сразу? Я играю за ркка и предпочитаю сидеть на дистанции и крысить с миномёта.
Почему не зделать просто открытую карту и просто мочилово без бредо самолетов сыпящих бомбы на отряд который еще не понял где он возродился и без точек !
Чья команда набила 1000 убийств = 1000 очков тому победу (к примеру ) все например танк за 10 идет снайпер за 5 или птр пулеметчик за 5 очков ну и тд расчитать что-бы минут 10-15 все это дело было а точки это просто анохранизм с кс 1.6 уже 23 или 24 год пошел с кс 1.6 а мы все еще точки берем тока теперя еще карту зделали до точки бежать 3 км надо! (смешно даже)
Ну и снайперов по 1 шт на отряд как пулеметчиков и птровцев и будет норм!( что-бы не имбовали и ни кто не плакал)
фильтр карт - это не очень, игроки которые хотят играть на одной карте будут находить бой за секунды, а на другой ждать по 5-10 минут пока наберутся люди. Лучше фильтр режимов, не так радикально, не всегда та карта, которую хотел, но зато не будешь ждать бой по пол часа.
В любом случае и такой варинт неплохой. Ну хоть бы что-то.
Ну так и играйте сами укрепрайон по 10 раз к ряду.
Я зашёл вижу что в очереди карта которая мне не нравится и вышёл из игры.