))
Каком образом она позитивная ?
А это вам нужно у автора этой цитаты уточнить, у Keоfox. Что собственно, еще раз показывает оторванность команды девелоперов от настроения сообщества.
вопрос в другом:
лично для тебя что лучше - получить забагованную компанию сейчас или через неделю менее забагованную?
лично я лучше подожду неделю чем получу испорченное настроение на целую неделю и потерю веры в человечество
С такими переносами я теперь кампанию вообще не жду, ибо мало того, что ждать в сумме надо три недели, так она ещё будет и P2W, потому жду только новые уровни.
Вера в человечество потеряна уже сейчас
слушай ну ты что сидишь у монитора и ждёшь всё это время?
просто можно запараллелить процессы - ты или я занимаемся своими делами из реальной жизни и из виртуальной а время в это самое время продолжает приближать неминуемый выход обновы, работа в цехах даркфлоу кипит [обновы задерживаются скорее всего что разрабы как все нормальные люди по пол дня смотрят новости с полей боевых действий - так шо повод переноса самый уважительный из всех]
Не обязательно кампанию выпускать одновременно с БП.
по сути да
но решили раз бомбить так из всех стволов
опять же - если кто то не успевал до 60го докачаться - им просто подарок
Вариант кстати беспроигрышный, хай уровни сейчас по 180к требуют, но они и дальше пойдут, 250± к на уровень будет. Онлайн у игры есть, я весь тунис за ось, практически ×10 пробегал. Значит покупать будут потом во всех кампаниях этот бонус на ×4. Ты тоже будешь.