Мы смогли достучаться и для Арисака 38 (30) подняли скорострельность, но как то странно, что она выше, чем у обычной Арисака 38. Обычно скорострельность у винтовок с большим магазином скорострельность не увеличивалась, хоть и БР повысили. Вот те же пушки с ЗБТ: Кар98 траншейный это обычный Кар98 с первого БРа, но с магазином на 25 патронов; Спрингфилд 1903 Авиационной службы это тоже Спрингфилд 1903 с первого БРа, но с магазином на 25 патронов; да же Gewehr 98 Wartime mod так сама не обладает повышенной скорострельность по сравнению с его снайперской вариацией. Так чего такая благодать для неё? Она и так находясь на 1 БРе в скорострельности уступала только двум болтовкам 2 БРа (Винчестеру М1895 и Манликеру М1895) и Винчестеру М1866 на 1 БРе.
Стоит ли давать винтовки Арисака 38 (30) скорострельность как у обычной Арисака 38? То есть 72 выстр/мин
Только добились изменений а ты все хочешь обратно в дупу вернуть?
2 лайка
Не в дупу с 62 выстр/мин, а к среднему значению. Опять же ко всем болтовкам с большим магазином добавили просто магазин и все. А тут скорострел выше стандартной винтовки
Вместо нерфа надо остальные дотянуть до ее уровня, а так же спустить все болтовки которые на 3.
1 лайк
Ему прицеливание ухудшили что на мой взгляд еще хуже. Хотя логичнее, ведь с магазином он весит больше. А так от болта проку все равно нету. Учитывая еще что у япов бр3 говно тип4 с клипсой перезарядкой. Все нормальные винтовки у япов онли ивент и БП оружие.
Хоть иногда можно и оставить как есть когда у нас болт был имбой?
Разраб волен менять все так как хочет. Стрельба с болта вообще в основном зависит от навыков стрелка.
Смотри, если ей сделают как у винтовки Арисака следующие параметры: прицел, урон, СПП, отдачу и скорость прицеливания, то можно и скорострельность 72 поставить.
2 лайка
Видать у кого-то пригорело с “имбовой” болтовки, что аж темы пошли.
2 лайка
Забыл добавить магазин. Так как он отъёмный у этой винтовки будет фиксированное время перезарядки, а не зависящая от того, сколько патронов осталось в магазине
На магазин пофиг. Спойлер: ты никогда даже один полностью отстрелять не сможешь, убьют раньше.
1 лайк
Ну не знаю, я часто Gewehr 98 дозаряжал и это было долга когда в магазине было 13 патронов и ты впихиваешь две обоймы по пять патрон и плюсам два патрона по одному
На бр2 уже есть ли енфилды, которые за счет того что им не нужно прицеливаться имеют не хуже скорострел. Арисаке еще и нерфанули прицеливание.
1 лайк
Такая тема есть и у вг1-2, там магаз на 10 патронов. Только опять таки какие конкуренты у нее? Винчестер и Ли Енфилд, которым не нужно прицеливаться между выстрелами вообще.
Даже в таком виде эта винтовка ущербна и уступает манлихеру, винчестеру и тем более SMLE. Японские болтовки самые худшие в игре.
5 лайков
Ничего себе, танкист базанул, фиксируем 
2 лайка
На данный момент изменений в клиенте нет (по крайней мере, у себя я не вижу), поэтому непонятно, насколько ей подрезали скорость ADS. Сейчас она 1.05, как у карабина тип 38.
Если вместе с баффом скорострельности сделают скорость ADS 0.95, как у обычной винтовки тип 38, на мой взгляд, это ок и это будет уже интересно пощупать. В этом случае я бы не просил лишний раз менять эту винтовку, чтобы не отломалось чего ещё.
А вот если сделают ниже 0.9, что сильно нетипично для болтовок, будет крайне печально 
4 лайка
Кста, с тобой пересекались в берлине вчера утром? Если с тобой, то хорошо стреляешь.
1 лайк
Ага. Спасибо 
И, разумеется, взаимно, отличная игра
ох уж эта добрая традиция форума.
ствол, танк, самолёт ещё даже не получили в руки, но уже успели угнетнуться по полной