А можно обратный курс, хотя бы в виде ивента

1 лайк

типо отрицательный рост серебра в ивенте?)

Жирно слишком, учитывая, что деньги просто так никуда не убывают.

Для стариков пора открывать рулетку внутри Листка. Где за Серебро можно (нет, конечно) будет выиграть бустеры, ЗЗ, золото, прем, отряды и даже Автомобиль!

3 лайка

типо серебро на золото, просто я уже не знаю куда серебро девать

если что это полу юмористический пост просто на счёт того куда серебро тратить (просто не куда уже)

1 лайк

да не это вряд ли когда нибудь реализуют) пока не встречал подобных игр

оно потом пригодится, когда добавят новые бр оружие и технику

Неужели 4 армии укомплектованы отрядами и солдатами на все 5 (или 3) БРа, с солдатами высшего ранга, прокачанным оружием, техникой и перками на всех?

± просто при всём этом ещё есть некоторые не расформированные отряды и склад вооружения ещё где-то на 2 армии

называется решил чуть чуть прибраться после объединения компаний

я до объединения на весь лимит закупил бойцов 4 ранга и продал на 5 лямов) после кучи улучшений и покупок осталось 4,500тыс но пусть будут ведь игра будет развиваться и деньги могут понадобится

1 лайк

Я вчера улучшил 5 секторных ппш в топ, на последней стадии уплыло 50к)

1 лайк

достойная ппшка, я помню 12 аф улучшал до 5 звезд для 2 отряда десанта ушло где то 300 с чем то)

это было и в тундре -потом фарм нерфанули а потом еще а потом еще ))

во фритуплее ты должне в боях быт ьв минус )) :joy:

тут ремонта нету -даже удивительно)

на знаюу меня запасов нету -все на покупку и прокачку ушло а я тут давно .
Щас вон с цен на прокачку автоматов японских прифигел

Как то не верится, что у кого то есть или вообще может быть излишек серебра)
там чтобы прокачать все по уму, нужно несколько миллионов серебра и это наверное год игры 365/12)))

А вот что реально можно было бы сделать - свободную куплю-продажу за валюты игры своего игрового снаряжения. тИпа биржи)

1 лайк

Допустим кому то не нужно стало его оружие за ЗЗ или техника за ЗЗ, или премиум отряд - может продать желающим.
какой то сделать внутриигровой форум. технически это не сложно - ведь и сюда мы заходим под своими аккаунтами в игре.
сделать тут электронную площадку по купле-продаже было бы вполне

1 лайк