типо отрицательный рост серебра в ивенте?)
Жирно слишком, учитывая, что деньги просто так никуда не убывают.
Для стариков пора открывать рулетку внутри Листка. Где за Серебро можно (нет, конечно) будет выиграть бустеры, ЗЗ, золото, прем, отряды и даже Автомобиль!
типо серебро на золото, просто я уже не знаю куда серебро девать
если что это полу юмористический пост просто на счёт того куда серебро тратить (просто не куда уже)
да не это вряд ли когда нибудь реализуют) пока не встречал подобных игр
оно потом пригодится, когда добавят новые бр оружие и технику
Неужели 4 армии укомплектованы отрядами и солдатами на все 5 (или 3) БРа, с солдатами высшего ранга, прокачанным оружием, техникой и перками на всех?
± просто при всём этом ещё есть некоторые не расформированные отряды и склад вооружения ещё где-то на 2 армии
называется решил чуть чуть прибраться после объединения компаний
я до объединения на весь лимит закупил бойцов 4 ранга и продал на 5 лямов) после кучи улучшений и покупок осталось 4,500тыс но пусть будут ведь игра будет развиваться и деньги могут понадобится
Я вчера улучшил 5 секторных ппш в топ, на последней стадии уплыло 50к)
достойная ппшка, я помню 12 аф улучшал до 5 звезд для 2 отряда десанта ушло где то 300 с чем то)
это было и в тундре -потом фарм нерфанули а потом еще а потом еще ))
во фритуплее ты должне в боях быт ьв минус )) ![]()
тут ремонта нету -даже удивительно)
на знаюу меня запасов нету -все на покупку и прокачку ушло а я тут давно .
Щас вон с цен на прокачку автоматов японских прифигел
Как то не верится, что у кого то есть или вообще может быть излишек серебра)
там чтобы прокачать все по уму, нужно несколько миллионов серебра и это наверное год игры 365/12)))
А вот что реально можно было бы сделать - свободную куплю-продажу за валюты игры своего игрового снаряжения. тИпа биржи)
Допустим кому то не нужно стало его оружие за ЗЗ или техника за ЗЗ, или премиум отряд - может продать желающим.
какой то сделать внутриигровой форум. технически это не сложно - ведь и сюда мы заходим под своими аккаунтами в игре.
сделать тут электронную площадку по купле-продаже было бы вполне