А можно новую озвучку?

Может я один такой, но я хочу разнообразие озвучки на других языках. Например беларуский, украинский для СССР как базовый язык, а польский, эстонский и подобные для Ивент и прем отрядов. Для Германии я вот хочу послушать румынский отряд с Оритой на 25 патронов для 1 БРа, финский отряд с M/39 на 1 БР с скорострельность 54-57 без улучшений или с Лахти-Салоранто с диском на 75 патронов на 4-5 БР, венгерский отряд с Кирали 39 м/а или с их танком. У США уже есть французкие и китайские, но хотелось бы парочку мексиканских отрядов. Для Японии конечно сложно найти “союзников” с уникальным языком, но есть ПЕТА с их индонезийским (малайским) языком, “язык содружества” он же “Кёваго” он же упрощённый японский из Маньчжоу-Го.

10 лайков

Нет нельзя. 3 разраба всего. Контента на год вперед вроде есть. Только на бп и мажоры.

6 лайков

Грустная правда

ты еще не потратил вся заявки на позывные

2 лайка

хотя бы добавить новые фразы. обязательно с матом и ругательствами. чтобы было по взрослому. для всех стран.

Озвучка стоит денег.

1 лайк

Полностью поддерживаю, идея супер! Озвучка это такая же важная часть игры как графика. Сделайте наконец то кнопку вкл-выкл голосового чата в команде, я хочу слушать игру, а не “нужны координаты техники противника”

в игре беда с озвучкой. Мне особенно режет слух озвучка афроамериканских(или афробританских?) солдат, например, в отряде десантников с пулемётом vickers есть солдат явно не британского происхождения, но говорит он голосом простого английского бойца

на 1 апреля сделали новую озвучку для персонажей, всего для одного события. значит могут.
товарищи разработчики, добавьте матерных фраз, чтоб как на настоящей войне придавало атмосферу.

1 лайк

с галкой в настройках цензура вкл-выкл (мало ли, в такое время живём)
Так то я бы хотел такое слышать в игре, атмосферно же. Это как новый графический красивый взрыв, только звуковой эффект, трудозатрат меньше, а атмосфера игры +100%, я за

1 лайк

конечно. для слабеньких можно оставить озвучку типа:
-в меня пулька попала, немножко больно
-кидаю гранатку, лови дружище

ну если серьёзно, да можно сделать фильтр. и назвать в настройках “фильтровать базар”

Наверное, сейчас открою Америку, но черные британцы говорят с таким же акцентом как и белые британцы.
Условного Идриса Эльбу или Рио Фердинанда на слух не отличить от Гая Ричи или Уэйна Руни.

Если что, я именно это добавлял в своем моде на озвучку из БФ.

“Ботта о ватта”