Я собстна к чему. А не слишком ли много опыта получаем за бои?
Может ну его нафиг? Поднимем планочку, покрабим подольше, а то уровни пролетают один за другим, не успеваешь насладиться…
Ну в общем, парни. Я накинул говно на вентилятор, не подведите!
Прошу в гости Бояр, Господ, Князей с их неподражаемым личным мнением.
И не забудьте прикладывать свои хорошие катки, так сказать потешим ЧСВ)
в наборе 2 штурма и первый сквад с болтовками, надеюсь ты видишь в достижениях 7 убийств с “ножа”. Нормально ими напуливал + сжёг 2 пазика и одну пантеру
В этой “потрясающей” во всех смыслах игре, опыт, привязан к времени матча, непосредственно. Поэтому за 11к опыта, и 27 минут игры, будет такой результат.
Если бы матч шел час, а активное вторжение час просто не может продолжаться, были бы другие цифры.) Так что можешь на вентилятор кидать, люди больше опыта от этого получать не будут(
Я специально поджидаю бустер, чтобы выкачать уровень - 100-120 за раз) набежать в Оазис с таким это как купить премиум сафари - оазис, пальмы, лагерь бедуинов, глиняные домики, античные развалины, экзотичная форма, чудные танкетки. Не хватает только баранины с пепси колой от местных в придачу.
Ну на самом деле насыпают достойно, но тут смотря как относится к игре. Есть люди приходящие после работы покатать часок без према, расслабится, отрыть пиво и употребить под рыбку, общаясь в компании приятных людей, У них прогрес будет растянут ни на один год, при текущей системе. Есть перфекционисты, которым нужны отряды и бойцы максимального грейда, с максимальным грейдом оружия во всех кампаниях. Это тоже очень и очень небыстро будет. Есть потные задроты с премами и БП, которые максят кампанию за неделю, таким любую планку задай, они её выкачают за раз. Как-то разделять одних и им давать больше, а потным задротам меньше, тоже такое себе развлечение. На твоем же скрине ты получил 10к, а последний человек всего 3 за тоже время игры. У него, в среднем, будет в 3 раза медленней прогресс, при этом, по логике вещей, надо тебе лично его в 3 раза медленней делать.
Эффективно играешь - быстро прокачиваешься. Привилегии хорошего игрока.
Вот вот, лично я тоже не понимаю чего его так все не любят. После снегов Москвы, просто отдыхаешь как на курорте, солнце, песок, романтика. К тому же карты хорошие.