А какого, собственно, лешего? Исправить баг в противостоянии

Кстати я тут на днях установил ХЛЛ и там тоже ведь есть режим противостояния, там побеждает та команда что под конец таймера (полтора часа сидеть, жуть) имеет больше секторов

1 лайк

ну это логично

1 лайк

Таймер на точке для того, чтоб была возможность успеть зайти на позицию и успеть окопаться, тот кто первый оказывается на позиции, тот её и удерживает на текущий момент

Только единственное отличие что там нет ограничений по солдатам, но сидеть тут 25 минут тоже жуть, я поэтому хз как у нас так по прикольнее сделать что бы было и логично, но и не резиново

Тк из того что я вижу люди не особо готовы принять эту идею

Просто на точке, даже ещё не захватываемой, у противника было больше ботов. Хватит даже +1 бота на точке, что-бы им засчитали победу.

1 лайк

У вас тактическая победа, это да, но у японцев стратегическая, т.е. они сохранили часть позиций на территории карты.

Да-да.

Их на точке было больше потому и победили.

Помню я один раз так выиграл бой. Вся команда у нас полегла и у них, я остался один на точке в здании. Спрятался в комнате последним бойцом, пока челик на ктх тупо бил по зданию. Так и получили победу. Хых.

1 лайк

Да режим уродский! Подкрутки задолбали!!! Почему мне за захват не дают подкрепления!!! Захватил предпоследнюю точку - подкрепов не дали. Противник удержал свою последнюю точку - ему НАА держи +150!!! В итоге мы проиграли! Не хватило этих недоданных подкрепов…

Это не подкрутки, а механика режима. За каждую захваченную точку на стороне врага “атакующие” получают всё меньше подкрепов, а “обороняющиеся” за каждую отбитую на своей стороне - всё больше.
Всё это делает режим Противостояние самым интересным, балансным и лучшим игре. Просто в нём надо хоть немного мозг включать и планировать наперёд.

1 лайк

Отбили, и даже с полученными вами подкрепами япы надавали вам по шляпе в ноль.
Что тут нечестного?
У вас нет подкрепов, людей на точке для начала зацветки кружочка, всё верно.

1 лайк

То, что всю игру япам ни разу не хватило сил захватить центральную точку. Они откатывались на свою точку, которая очень удобна для обороны (кто играл тот знает), а потом по новой убивались об центральную точку. И где тут скилл? За что им давать победу? За гордое сидение в кустах?

1 лайк

Любая точка удобна в обороне после потери предыдущей, кто играл тот знает. Частенько там и машинки уже стоят, неперемещённые сразу. Так что такой себе аргумент.

А значит вам постоянно давали подкрепы на неё, смотрю ты опять решил этот момент не заметить. Перед последней частью боя вы снова их получили и все прос.али.

Я не вижу чтобы вы захватили больше центральной, так кто сидел в кустах то?
Тут не сидение в кустах с их стороны а перемололи советов в товарных количествах скорее.
Да и скрин похоже сделан после отсчёта таймера.

1 лайк

У меня собственно так же было в ночи когда играл
у обоих тим начался обратный отчёт
но тк я зашёл на точку то он у нас сбросился, по итогу ссср проиграла, пока я прятался за столами, у них тупо кончился таймер хотя у них было преимущество по точкам
Хотя стоит сказать что в основном мы отбивали советов с центральной точки, но потом (под конец) что-то не заладилось
По факту, выигрывает команда которая умеет крысить (ну когда у обеих тим заканчиваются подрепы) а вот быть названным крысой тут не любит никто, по этому не удивлюсь если на мой комментарий набегут)

Странное удивление, ведь -

однако -

?
И тут же -

:rofl: :person_facepalming:
На то он и режим интересный.
Противный, да. Но только из за того, что требует побольше серого, чем простой ололо набег на точку. А всем наверняка больше нравится набигать.

А вам не хватило пробить их точку.

1 лайк

смысл в том , что в самом конце , когда последняя точка еще не открыта для захвата или мало времени остается до захвата точки, выигрывают те, кого больше. Много раз видел ситуацию когда таймер обратного отсчета идет то у одной, то у другой команды, потому что идет бой и становится меньше то одних , то других и в итоге побеждает тот, кто выжил

а еще было так, что у нас осталась только одна точка последняя, дальше отходить не куда, но у противника тупо кончились подкрепления, а у нас было 300+ , мы их тупо перестреляли ни взяв ни одной точки

мой самый любимый режим
и самый справедливый

2 лайка