Кстати я тут на днях установил ХЛЛ и там тоже ведь есть режим противостояния, там побеждает та команда что под конец таймера (полтора часа сидеть, жуть) имеет больше секторов
ну это логично
Таймер на точке для того, чтоб была возможность успеть зайти на позицию и успеть окопаться, тот кто первый оказывается на позиции, тот её и удерживает на текущий момент
Только единственное отличие что там нет ограничений по солдатам, но сидеть тут 25 минут тоже жуть, я поэтому хз как у нас так по прикольнее сделать что бы было и логично, но и не резиново
Тк из того что я вижу люди не особо готовы принять эту идею
Просто на точке, даже ещё не захватываемой, у противника было больше ботов. Хватит даже +1 бота на точке, что-бы им засчитали победу.
У вас тактическая победа, это да, но у японцев стратегическая, т.е. они сохранили часть позиций на территории карты.
Да-да.
Их на точке было больше потому и победили.
Помню я один раз так выиграл бой. Вся команда у нас полегла и у них, я остался один на точке в здании. Спрятался в комнате последним бойцом, пока челик на ктх тупо бил по зданию. Так и получили победу. Хых.
Да режим уродский! Подкрутки задолбали!!! Почему мне за захват не дают подкрепления!!! Захватил предпоследнюю точку - подкрепов не дали. Противник удержал свою последнюю точку - ему НАА держи +150!!! В итоге мы проиграли! Не хватило этих недоданных подкрепов…
Это не подкрутки, а механика режима. За каждую захваченную точку на стороне врага “атакующие” получают всё меньше подкрепов, а “обороняющиеся” за каждую отбитую на своей стороне - всё больше.
Всё это делает режим Противостояние самым интересным, балансным и лучшим игре. Просто в нём надо хоть немного мозг включать и планировать наперёд.
Отбили, и даже с полученными вами подкрепами япы надавали вам по шляпе в ноль.
Что тут нечестного?
У вас нет подкрепов, людей на точке для начала зацветки кружочка, всё верно.
То, что всю игру япам ни разу не хватило сил захватить центральную точку. Они откатывались на свою точку, которая очень удобна для обороны (кто играл тот знает), а потом по новой убивались об центральную точку. И где тут скилл? За что им давать победу? За гордое сидение в кустах?
Любая точка удобна в обороне после потери предыдущей, кто играл тот знает. Частенько там и машинки уже стоят, неперемещённые сразу. Так что такой себе аргумент.
А значит вам постоянно давали подкрепы на неё, смотрю ты опять решил этот момент не заметить. Перед последней частью боя вы снова их получили и все прос.али.
Я не вижу чтобы вы захватили больше центральной, так кто сидел в кустах то?
Тут не сидение в кустах с их стороны а перемололи советов в товарных количествах скорее.
Да и скрин похоже сделан после отсчёта таймера.
У меня собственно так же было в ночи когда играл
у обоих тим начался обратный отчёт
но тк я зашёл на точку то он у нас сбросился, по итогу ссср проиграла, пока я прятался за столами, у них тупо кончился таймер хотя у них было преимущество по точкам
Хотя стоит сказать что в основном мы отбивали советов с центральной точки, но потом (под конец) что-то не заладилось
По факту, выигрывает команда которая умеет крысить (ну когда у обеих тим заканчиваются подрепы) а вот быть названным крысой тут не любит никто, по этому не удивлюсь если на мой комментарий набегут)
Странное удивление, ведь -
однако -
?
И тут же -
![]()
На то он и режим интересный.
Противный, да. Но только из за того, что требует побольше серого, чем простой ололо набег на точку. А всем наверняка больше нравится набигать.
А вам не хватило пробить их точку.
смысл в том , что в самом конце , когда последняя точка еще не открыта для захвата или мало времени остается до захвата точки, выигрывают те, кого больше. Много раз видел ситуацию когда таймер обратного отсчета идет то у одной, то у другой команды, потому что идет бой и становится меньше то одних , то других и в итоге побеждает тот, кто выжил
а еще было так, что у нас осталась только одна точка последняя, дальше отходить не куда, но у противника тупо кончились подкрепления, а у нас было 300+ , мы их тупо перестреляли ни взяв ни одной точки
мой самый любимый режим
и самый справедливый