А какая у вас конфигурация?

RDT_20250915_202005367301716105329587

4 лайка

Ведро с платами и проводами :rofl:

1 лайк

Достаточная

Натяжной интелбой?

мой компьютер это пылесос, по крайней мере пыли он набирает достаточно

1 лайк

У меня все старое и overClOCKнутое
Но этого хватает, все что я хочу запускается.

Нету сейчас проектов, ради которых я бы хотел обновить пеку.
Когда выходила 3 Батла, то я обновлялся
Gtx 580, 16gb 1333 g.skill, i7 2600k и это вышло в 1.600-1800$ по моему
Сейчас конечно эти комплектующие уже проданы или на свалке, но честно я хз зачем сейчас мощная пека, если ты на ней не зарабатываешь)
Все равно люди с 3070-5060, качают Лоу текстур пак и играют в мыле или на минималках.

Возможно Батла 6, но посмотрим, или Арма 4, если релизнется.

3 лайка

5 лайков

Кинематографическая картинка в играх.
Мощная пека хорошо сочетается только с мощным экраном. Взять тот же God of War или Silent Hill 2. Не будь в них неуместных чернокожих или женщин с мужскими челюстями, в плане визуала превосходные игры, которые радуют глаз.

Резняяя

1 лайк

Бог войны возможно, однако не сказал бы, что это проект для того, чтобы обновить пеку.
7.5/10, слишком уж перекрутили с локи
Тот же киберПук 2077 того стоит, чтобы накатить ENB и прочие моды, ради картинки и перепройти - да

SH2 я прошел новый, но как же всратая боёвка, я после нее прошел оригинал с тучей модов и мне показалась даже душевнее.

Чтобы ты понимал, я ради первого Last of Us купил ps3, потом прошел и продал даже с небольшим выхлопом.
Проектов 10/10 на кончиках пальцев, чтобы Логвинов на Камаро приехал во двор, чтобы протестировать проект нету :frowning:

image

Такого давно нет, ИМХО.

2 лайка

Если бы у меня была девушка и она узнала бы что у меня 40 фпс в энлистед это максимум на минимальных настройках она бы меня кинула в первый день

1 лайк

Я его накрутил до такой картинки:

2 лайка

Интересно. У меня Батлу вторую комп потянет :thinking:

1 лайк

Я думаю это простительно, главное канал на ютубе не показывай военно-исторический) или Стим аккаунт с 1000+ часов в хойке.
Не поймут.

image

4 лайка

У меня его нет

1 лайк

Извините. Ошибся. Я имел ввиду колуфдьюти

1 лайк

Откуда колуфдьюти скачать БЕЗОПАСНО скачать можно. Посоветуйте пожалуйста

Я думаю даже современные телефоны в теории и с оптимизацией должны ее потянуть.

Вторая Батла, это мое детство и полноценная домашняя мультиплеер игра, не в комп клубе, а на своем. Ещё и лицензия и dial-up интернет с обрывами, эхх.
Там 128мб видеопамяти, 2гб ddr2 оперы и какой нить 3 пень в теории должен даже потянуть.

2 лайка

Я не могу подставлять модераторов форума и скидывать ссылку на пиратский контент

Но ты можешь вбить в гугл: “скачать cod название торрент” и вуаля первые 5 страниц по индексации должны быть нормальными.

3 лайка

Благодарю

1 лайк