Но в ЕДИНСТВЕННОМ МЕСТЕ, где я хотел бы его видеть, его нет
А самое главное, что я уже создавал точно такую же тему ровно полгода назад — за это время ничего не изменилось, несмотря на то, что та тема набрала 44 лайка.
И да, я всё так же даже молчу про автосбор, просто добавьте уведомление о том, что этап ивента выполнен и можно забрать награду)
ну я с неделю назад не поленился репорт оформил какой-никакой…
ну как то оно странно - какие то берут какие то игнорят
к примеру нет акционных и отрядов выведенных из продажи в общей ветке [в вт такая техника есть] - грят энто не баг
[короче набрали в лютых бета тестеров очень левых граждан которые не мышей не мух не жуков не ловят]
Если не ошибаюсь, то если не копить награды в боевом пропуске (а забирать сразу), то как раз там и будет напоминание. Также во время поиска матча показывается, что доступна награда
Хотя я только что награду забрал и теперь затестить смогу ваше замечание только завтра-послезавтра, когда следующий этап закрою.
Однако даже если так, это не отменяет моих слов. У БП после завершения заданий появляется надпись “ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ”, что видно на скрине выше, а у окна ивента нет никаких обозначений вообще.
Однако это окно мы видим от силы 5 секунд. Я даже не заметил сразу, к тому же, учитывая насколько оно перегружено информацией опять же. Я вообще думал это там недельные задачи и даже не вчитывался.