Ого я увидел лор енлика
Маловато будет.
могли бы рофла ради выдать
санитарку зосю лиханову
Обязательно. У братьев Лехановых должна быть сестра. Даёшь санитарку Зосю Леханову!
Ждем внебрачного сына читы Лихановых
Вообще Полина у них сестра. Не появилась в лоре
Но ещё станет частью Лора?
Не могу сказать. С кастингом на роль Полины ещё не определились
Кто ее будет играть, меня не волнует, мне интересно лишь ее место в лоре😮
Из КМов выбираете?
Из фанфиков🐪
Даёшь сестру братьев Лехановых санитарку, Полину Леханову! Полина даже наверное логичней. Пётр, Павел, Полина. Хотя есть ещё Илья Леханов инженер. А партизаном тогда дед Лехановых Прохор Леханов должен быть. Он ещё в первую мировую воевал.
А он может быть мистическим существом, лиханов из параллельного мира демонов
Тогда внебрачный сын. Бастард. Как в игре престолов.
А чё тогда фамилия семейная?
вспомнил внезапно что был японо советский эвент и там был Четвёртый брат

Это кое-что меняет в лорной схеме, добавляя ветку Богдана, который мог как-то участвовать в событии с утечкой секретных сведений японскому командованию и, вероятно, причастен или будет причастен к деятельности Жнеца. Может быть, Жнец сообщил о том, на что вышел Пётр, сразу двум братьям, но они просто служили в разных частях, так что сразу после спасения агентов вполне возможно, что командование части, где служил Богдан, просто сначала не поверило ему, а когда сведения подтвердились, то решили предпринять высадку на острова, вполне возможно, что на островах тоже был источник распространения мотивированных.
Это также объясняет, почему столь отдаленная Япония в эвенте «Земной щит» тоже была затронута эпидемией.
Но тогда получается, что операция Советов с высадкой на острова провалилась?
Или нет? И Советы вовсе не хотели предотвратить распространение мотивированных? А искали что-то ещё или вообще были соучастниками?
Все что нужно сделать чтобы получить ответы на свои вопросы. Это просто перестать брать у Гашишки траву.
я не прекращу начатое пока разрабы не завершат арку лихановых официально!
Дождись а не кури.