Быстрее и снаряд лучше.
К слову фугас тут сносный
Выносит хо ри и Фердинанда гарантированно
(Мто критует и поджигает)
Плюс ктх гарантировано в маску улетает
Пантеры влд пробивает
Но такое ощущение что не хватает урона (впрочем ладно)
Бк 5 бб
15 фугасов
Но думаю надо поменять их местами
Типо фугасы в первую очередь
Бб во вторую
У КВ 24 на Асах, у ИСУ 21,3. С таким коэффициентом у ИСУ будет 17,75. Всё ещё слишком много для гроба без башни
С перками у нас будет где то 15± вероятно.
Не надо ничего менять местами. С наших индусов станет поставить 15 ББ и 5 фугасов.
Какие асы
23 у нас в игре
У нас не вт чувак
Ну ок
Тогда первым выстрелом терпи возможность не пробить тигр в лоб)
Или пантеру в маску ![]()
Я это с учетом перков посчитал. У КВ в Тундре 24 на Асах, у нас 20 с топ заряжающими. Коэф 0,83
Тундра это тундра, у нас свои приколы по сути. Ну и 3 заряжающих с перками делают интересные вещи.
Увы не делают
Оно не стакается
Если бы стакалось было бы интереснее
А по факту… Тоска
Кстати, Тундроводы, просвятите, сколько экипаж у ИСУ и сильный ли будет буст от большего количества заряжающих
Значит это фича… Ладно пока не будем мутить воду.
Не будет
А КД в итоге какой должен быть с перками? А то я так и не понял, 15, 18 или сколько?
20 в стоке
Без перков экипажа
Остальное считай сам
Радует одно, что редакторные реликвии трогают, там есть что еще добавить. От пз 3L до каталины с лвт с башней от м8.
Что серьезно. В ивент добавят эту самоходную помойку. Да уж, разраб как всегда держит руку на пульсе. Надеюсь это не главная награда, и вторая будет поинтереснее. Ну хоть олеханы, которые ее просили (но ездить конечно же на ней не будут) будут довольны.
у КВ-2 с тремя заряжающими в нашей игре 20 сек. Коэф от Тундры 0,83. У ИСУ с таким коэфом у нас будет 17,75
Ну сомнительное КД для нашей игры