А что же тогда СССР дадут на 9 Мая?

Она и так будет сидеть далеко и высоко)

Просто как факт - выше третьего он не нужен. Самоходка на высоком бр - это несмешной рофл.
Тем более, что пробивать её будут великолепно уже на третьем

На 3 есть два кв 2
Окстись

90мм лба рубки под наклонами мммммм вкусна. А то КВ-2 чёт уже не вывозит.
На один ранг с Штурмпанцером 2, правильно, б = балансно (если играешь только за советов)

3 лайка

На 3 есть куча пазиков 75мм.

Да что там говорить - вот, Пердинанд и Ягдпантера великолепные самоходки, но кто их неиронично юзает вместо Тигров и КТХ?

как и все танки в игре зачислен
правда там брони 10 мм не так бесить будет,да и карт нет где можно с респа через километр накидывать

ну вы просили я бы су 122 добавил,веселый танк взрывака с кумулями

Да я бы её вообще не вводил.
В предложке был ОГРОМНЫЙ список адекватных машин, но разраб захотел это убожище

А он не знает…

Одна из самых требуемых на форуме машин, наравне с Т-44/100.
Но если о Т-44 ещё звучат слова про сомнительную историчность и необходимость, то требовать ИСУ-152 это прям база с самого моего прихода в игру.
Хотя тоже хз чего от неё люди ждут. Отсутствие спаренного пулемёта, огромные габариты, кривые и занерфленные (как на всей технике) фугасы, мб кумули из 50-х? Такие себе ожидания

ну тигор боевой рейтинг 4
котях 5,бетонные доты с башней идеально что бы защищать серую зону

ну берлин где оренжирея да,есть еще ржев где со стороны церкви точка тоже
хэйлуцзяне ток со стороны аэропорта

Ну будет еще немного карт в списке

То то и оно. А тут самоходка, да с таким КД, да без кумулей… ЗОЧЕМ

С чего выводы такие

как и 70% контента в этой игре зачем
типо что там будет делать всякие шлак без башни* полезного хз

Так штука в том, что в прошлых ивентах были мастхев юниты, типа летающего Шермана, долгожданного танка со 100мм советам, да даже Вирлвинда, которых раньше был мегахарош

Единственный шанс - если у ИСУ будет перезарядка с перком ~15 сек. Иначе КВ будет просто лучше

Ну он явно быстрее будет чем кв

КВха с полным топом экипажей релодится 20 сек, только тестил (даже купил его ради этого). Это всё ещё пипец долго. Им надо будет это до ~15 скрутить, чтобы ЭТО получило смысл выше 3 бр

Ну вот у Ису базовый 20 сек кд
Считай сам дальше