Ну так
Цетируешь гимн одной запрещённой организации
Значит фанат
Значит часть запрещенки
Тхор совков
Спасибо, блеванул.
Больше ничего не поясняй.
Противно от самого себя?
Правильно
есть инфа он проболтался ткачиха в энлистед сбежала из этой игры потому что он не смог стать там топом и его побеждали
Will To Live Online
теперь он становится фурри что ж какой мы делаем вывод бабка тоже рано или позно туда попадёт)
а мы его внешку в живую видели может он уже давно прошёл Ф уровень и уже на другом уровне …
ну это удовольствие не дешёвое где то фурсьют 100000 стоит и больше ну если только голову то 20000 где то так что ещё копит наверно)https://i.pinimg.com/736x/65/81/09/658109f5a7e98abf2c21123f56a08f38.jpg
Без скидки? Не без скидки НЕ ЗАСЛУЖИЛИ.
Причем просто из ничего выдоили типо скандал и срывы покров из прям стандартных рабочих вещей.
Просто скандал из ничего , вот обычные рабочие моменты были описаны и обычные мелкие забивы в плане безопаности, там прям стандартные вещи в стиле у уволенного сотрудника не забрали какие то там права. На самом деле эта история в очередной раз прям заставляет меня завидовать всей айтишной и околаайтишной братии,ребята прям живут в раю но осознают это очень слабо. P. S а с зумерами не соглашусь, выбор обычно не между профи и профи а между, женщиной, декретницей, офигевающими стартками и тд тп, скажу так мой опыт говорит что лучше брать молодого. Знаю я этих стариков, там где молодой прямо скажет - за больше работы хочу больше денег/респекта, старики делают подвиг и драмму из обычной нагрузки и обычной работы. Нормально все с молодыми, даже лучше слушаются чем старики в их возрасте, еще и трезвее в целом.
Ща бы антивирусом пользоваться
Вы и так все в ботонете давно))
Главное не вырубайте изоляцию ядра и все нормально будет
Да и вообще антивирусы созданы не для защиты от вирусов, т.к. всем все равно, а для защиты производителей софта
Дефолтный антивирь оставить можно, но ставить ещё 1 эт как-то на мазохистком))))
Главная защита - это мозги
Я бы всё равно, в качестве профилактики, стегал молодняк нагайкой. ![]()
Именно что взял без скидки, за фулл прайс. Ещё и не в загоне СНГшном, а в нормальном Гхажын сторе ![]()
Я не буду тебе говорить что бы я делал для профилактики с стариками, они достаточно наворотили чтобы позитива к ним не испытывали, но я покасочувствие все равно к ним не потерял, хоть я и знаю что в ответ позитива не получу, старики злые и на их злость надо всегда быть готовым ответить , но лучше сначала подождать.
Я вчера до 4:30 утра ковырялся с серваками, там хз дисков 40 снял, 10 поставил, памяти всем накинули и зиончики с АлиЭкспресса новые поставили ну короче стойку за 4 часа одолел, напарник потом вторую до конца смены ковырял))
Самое поганое, что прилетела заявочка поздно, как раз за 4 часа до сна
Вот пруфаю, ноду фоткал для заказчика
А может и не зря, если хочется надо брать сейчас и нагибать сейчас. Пара тыщ роли не сыграет а кайф обычно техника несет пока ее не нерфанули.
Я думаю ты прекрасно понимаешь о чем я. Все же реально сформировался определенный класс людей которве в среднем работают меньше а получают больше и не совсем отдают себе отчет что в массе своей у людей не так( айти дизайнеры рисовальщики всех видов чаще всего этому подвержены ) .upd.
Я лично очень близко знаком с этой историей и четко осознаю насколькл повезло мне, насколько больше или меньше повезло моим близким и как могло быть хуже или лучше.
Ну всё. Ткач тоже с этого начинал, процитировал кого-то и понеслась. Так что теперь и ты в рядах )
Вот и вот…а уже всё, поздно.
Ну а я не испытываю позитива к молодняку. Уж очень они охреневшие, при пустоте, в общей массе. Стариков тоже надо стегать! И не менее слабо и с не меньшей частотой,чем молодняк. Короче, всем по 50 плетей и все довольны - согласен?
ну сночало отрицание потом принятие будет)