А что вы в обновлении добавили?

Я ко всем этому движу молодняка, отношусь как Пауль Йозеф Геббельс к современному “искусству”: -Когда я вижу современные картины, моя рука тянется к пистолету.

Thor_Sokow
отбери у ткачихи кожаные трусы с шипами направление внутрь и потребуй за них выкуп

2 лайка

Ну корёжит меня с этого написания… Ну пиши ты нормально. Пиши ты правильно. Ты же вроде грамотный чувак, а в слове - **й три ошибки делаешь.

2 лайка

Чтобы критиковать ткуче, побудь в его трусах хоть полчаса :laughing:

3 лайка

он давно сидит на кое чём от улиток)

1 лайк

Уже не сидит

1 лайк

да не понял а что так

1 лайк

поливал нечистотами руку спонсирующую его

Образованный, революционЭр. Кукарекал из под шконки и лишили его партнёрки. Давно уже

1 лайк

типо из за кео и с ним связанное просто мельком слышал

1 лайк

кто то из культа ткаченко всё ещё на должности работника форума … кто же это может быть ???

Save Keo

3 лайка

смотри не нарывайся)

1 лайк

Thor_Sokow а кеофокс был вкусным или нет ?

А мне почём знать?

2 лайка

спроси у белого тигра

1 лайк

может ты смотрел обзоры фут блогеров по нему

Нет, не смотрел. Надо у тку4е спрашивать, как там сливы жуткой беспечности и очень опасные для игроков данные в доступе у бывших сотрудников - на что-то повлияло? Пристыдил, мол начальство тиранит сотрудников и называет их - “Ты дебил”, но ведь если набрали в штат таких зумерков-нитакусь как тку4е и подобных, то я бы их ещё стегал нагайкой :laughing:

ещё всем это существо навязывало мнение что найн миномёты найн снайперы найн все что мешает ему самому настреливать тупо бегущих в лобовую игроков

2 лайка

Ну как и местные сумасшедшие со своим киберспортом. Зумерки… Как это всё надоело, если бы ты знал :man_facepalming:t2: