А что дальше в прокачке

а я вот сижу от нефиг делать и думаю а что можно кинуть в прокачку или в донат (как за золото или за деньги) и вот че на придумывал это касается только бронетехники не знаю это мое предположение просто по фану пока тут только танки и сау РККА и Вермахта но думаю остольное вы сами накидаете
РККА
су-76( в прокачку но врядли), су-122( возмжно добавят на второй скорее на третий бр),( су-152, ису-152, ( ису-122, скорее всего за рубли) какая-то из этих сау точно будет хотябы как прем)кв-2 ( скорее всего будет как прем скорее всего за реальные), кв-85( возможно появиться на третьем бр либо откроет четвертый), кв-1- зис-5( дополнительно в компанию к первой кв), зис-30, т-34/57(скорее всего как прем), ((от-34/76 от-34/85, скорее всего как прем) кв-8(скорее всего как прем) скорее всего за реальную валюту), кв-1э( либо как прем либо за батлпас), кв-1с(третий бр либо он либо кв-85 скорее всего его) Т-44 возможно кинут в прокачку между 4 и 5 бр ис-3 скорее всего как прем будет скорее всего за рубли

Вермахт
Какая-то очередная пантера (прокачка 4 бр) ягдтигр (прем за бабосы 5 бр) Фердинанд/элефант (скорее всего в премы 4-5 бр ) первый тигр аш ( в прокачку 5 бр) хетцер ( в прокачку 3-4 бр ) брумбар(прем скорее всего за донат 5 бр) оствинд( в прокачку скорее всего 3 бр) его вариация с 4 пушками (название все время забываю) прем либо ивент 4 бр) хетцер огнеметный (прем скорее всего за деньги 3 бр) пума с автопушкой и ещё там какой сдкфз бронемашина с сеткой(прокачка либо прем 1 бр что то из этого точно появиться) штуХ 42 (тут трудно что либо сказать, бр по идее должен быть третьим но учитывая как 3 бр попадает против 1-2 бр это больно жирно но так же надо отметить что 3 бр воюет и против 4-5 бр и там больно ему будет вот ему самое оно воевать на своем бр)
есть идеи пишите не согласны пишите амеры бриты японяки итальяшки пишите че вам бы хотелось короче дополняйте не только броней а так же стрелковкой авиацией просто общаемся НО ДАВАЙТЕ БЕЗ СРАЧЕЙ МЫ ТУТ ПРОСТО ПИШЕМ ПО ПРИКОЛУ ЧЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ В ИГРЕ

3 лайка

Самоходки нужно вводить вместе с нормальными картами, сейчас из-за битв в туалетных кабинках их реализовать проблемно. Это если что про лертерский вокзал или как она там

Да большая часть карт не играбельна для самоходок например весь Берлин и часть Сталинграда на картах ТО тоже не особо удобно на них кататься

1 лайк

Разве это не Прем из Сталика?
И да, можно позязя без бабах 130мм+.

1 лайк

та не, с таким уроном бабахи можно смело вводить)

Ну а почему бы не ввести в прокачку ее как и чехословацкий танчик черчиль матильду и че-хе

Вообще не хочется техники лучше нынешней: КТХ, ИС2, а в переспективе Першинг и Хо-Ри и так вайпают пол карты. Мощнее тупо не нужно, игра про пехоту.

Лучше поискать недобавленные довоенные танки или даже гигачадов времён ПМВ :flushed:

Т-35 нойбафайцог панцер ягер мардер су-5 су-8 су-26 зис-30?

Да, например их. Лично я мечтаю ещё увидеть Гарфорд-Путилов.

Ну так тема для этого и саздона чтобы можно былобы написать про разное оружие и технику которое можно закинуть в тот или иной бр

А дальше будет гипотетическая холодная война и вьетнам, может что то южное. У нас уже был тест современной войны в рамках 1 апреля, а у ganin уже лет 5 1 апреля это тест механик.

ну в энлике на 1 апреля тоже много чебыло это и бои в космосе и шагоходы только они не тестили ни какие новые механики а просто угарали,

сначало было бы неплохо разобраться с темой второй мировой

1 лайк

Если в битве на луе я действительно сомневаюсь что они что то тестили, то в шагоходах тестили появление техники за очки. Также там (вроде) тестили прицел для ракет у тандерболта

Рано или поздно у них закончится бумага и другие образцы техники, которые в игру ещё не были введены. Например, есть ещё уйма самолётов, которые можно ввести, но толку от этого нет особо, а вот среди стрелкового вооружения, так или иначе, придётся вводить уже послевоенные стволы. Игра пойдёт по стопам тундры, я уверен в этом.

1 лайк

уходим от темы

ну вполне возможно если только игра будет развиваться но вместе с этим могут начаться добавляться и новвые нации например франция польша фины

Нужен упор на карты «кампании» , разные режимы, ввод нормальной «не бумажной» техники, разделение Италии от Германии и Британии от Америки и т.д! Лично я жду: Итальянские карты «кампании», Операцию Маркет-Гарден, Финскую войну с нацией Финляндии «да и хрен с ним что там техника плагиатит другие страны, я бы с удовольствие вкачал бы», Курская дуга, Кёнигсбергскую операцию, битву за Ленинград, битву за Францию с вводом отдельной нации как Франция и ещё много, много всего… ну и конечно очень важно сделать вилку ±1 БР!!
А на счёт техники в прокачке, есть ещё множество образцов техники у всех наций «не бумажной» которую можно ввести!

1 лайк

Поскольку игра всё ещё в бета-тесте, многое ещё будет ни раз меняться. Я уверен, что они будут вводить больше карт для Восточного фронта, поскольку Советы сейчас просто застряли в этом чёртовом Берлине и Сталинграде. Какие-нибудь Зееловские Высоты, Кёнигсберг, Курляндия, Белоруссия, освобождение Праги и Белграда, можно много всего ещё ввести, чтобы Советов вытащить из тех двух карт. Для ранних БР’ов (если они не будут решаться давать возможность 5 БР попадать на карты Москвы) можно ввести Брестскую крепость, Ржев, или ещё какую-нибудь карту имитирующую госграницу СССР и Германии (так называемый первый день войны, + можно ввести Пограничный отряд с зелёными фуражками на низкий БР).

Ещё много всего нужно сделать, а потом уже думать о дальнейшем развитии вооружения, как я считаю.

1 лайк

Этот год, будет «показательный», с какой интенсивностью разработчики будут вводить карты, например! Битв, наций, техники ВОВ- ещё вагон и маленькая тележка, всё зависит от разработчиков будут в прямом смысле как «улитки», значит растянется тема ВОВ на лет 5 «а я и не против» ибо тема ВОВ мне интересна!

1 лайк

Думаю да, ты прав, просто я сужу по их основному, если так можно сказать, проекту, который изначально тоже планировал быть только в рамках ВОВ. (Пришёл в тот проект, когда самый современным самолётом на то время был МиГ-17). И ведь прошло совсем немного времени и теперь там самая современная техника, хоть с балансом и наблюдаются проблемы, но хоть какое-то его наличие есть.

Пусть даже у нас нарушится историчность, меня совсем не смущают КТ под Москвой или АС-44 в Берлине, баланс важнее, да и разнообразия карт хотелось бы побольше.

2 лайка