Ввода в игру сначала холодной войны и потом дальше.
1 лайк
Атмосферы и антуража
Внимания к ВМВ
Отсутствия бреда
Здравого смысла
1 лайк
А если не в двух словах.
Программа минимум:
- Сталинград и Ржев – БР1-3, Берлин – БР 4-5, Нормандия и Арденны – БР3-5
- ввести систему автоматических камуфляжной для всего (жёлтые Пз 3 в Тунисе, белые ПАК 40 в Москве, зеленые Кубельвагены в Нормандии и т.д.)
- добавить стандартные опознавательные знаки на технику по умолчанию и без возможности их менять (балкенкройц и номера типа 131 на Тиграх, например)
- ввести фильтр косметики, чтобы не быть обязанным смотреть на оленят, санки и самураев
- убрать всю косметику Фольксштурма отовсюду кроме Берлина
- убрать советские кирасы отовсюду кроме Берлина
- убрать бонус к получению урона у кирас
- добавить итальянцам европейскую форму, а англичанам - зимнюю
- добавить визуально принципиально новые фронты (Сицилия, Карелия, Кавказ и т.д.)
- добавить карты Барбароссы 1941 г. и летнюю советскую форму раннего периода войны
- переработать кастомизацию, чтобы под Москвой не было камуфляжа дот44, а солдат с МП-40 не носил подсумки от МГ-13
Программа максимум:
- вывести весь прототипный бред типа АС, РД, Т20 и Автохей на БР6 с матчмейкингом ±0, оставить на БР1-5 только массовое вооружение ВМВ
- ввести систему “фронтов”/“твд”, чтобы Пума не появлялась в Тунисе, а БФ 109 троп – под Москвой
- отменить парадигму “4 нации по 5 БР”, переосмыслить игру в концецию “самой обширной игры по ВМВ”, добавить Францию, Италию и Британию
Пример концепции:
Чтобы тебе интернет домой провели))
2 лайка
Кому векею? Если ты про него то это не исторично тогда не было интернета, а я смотрю он у него есть ему надо наоборот отключить, что бы он здесь голову не забивал своим историзмом, против него ничего личного не имею но если сделать по его плану то тогда игра нахрен не нужна будет
И мне, пожалуйста)
Мне, у меня техник Ростелекома 6 дней идёт по пустыне с мадсеном дабы убедиться что у меня на тумбочке валяется оптоволокно Ростелекома и по нему можно пустить уже имеющийся тариф.
2 лайка
Вот бы у меня оптоволокно провели…
… Я был бы супермен bruh…