Короткие предложения #8. Убрать отряды I II III IV,оставив один

Как вам идея: Вместо увеличения количества отрядов с каждой лычкой сделать один который прокачивается , а бойцам позволить апать лычки до открытых за бронзу?
Это уберет по три отряда пехоты/штурмовиков/т.д. заставив брать по одному отряду специализации в бой.

12 лайков

image

Звучит логично, я очень хотел бы ограничений на ротацию в особенности крайне эффективного оружия, но есть проблема. Самый эффективный отряд это штурмовики и получается их можно выводить только один раз за ротацию - звучит хорошо, а что будем делать с Премиум штурмами, то есть кто-то будет выводить 1 отряд, а кто-то 2 или 3 ?. Получается P2W. Но в общем я скорее за, чем против хотя считаю, что есть более правильные механизмы решения данной проблемы.
Вот тема в которой идет обсуждение - Рейтинг оружия и экипировки - #133 by 1540728

Прем отряды это моя личная боль этой игры(обрати внимание с какого года я ною на этот счет):

Ну, это достаточно распространённый вариант монетизации. Можно быть против, можно быть за. Но в нашем случае это нужно брать в расчет.
И еще один момент, также Разработчики продают слоты, так что уменьшение количества отрядов которые можно поставить в слот, крайне нежелательно. Не думаю что подобный подход они как-то будут рассматривать.

Отрядов завались, просто есть метовые, а есть минометчики. По-идее количество слотов должно соотствевоть количеству отрядов по специализации + отряды техники.

1 лайк

Я против. Это значит что я и многие другие зря прокачивали отряды более высоких уровней, ваше предложение обнулит все труды. Для остальных смысл в прокачке отряда закончится на его открытии, ведь проще рерольнуть бойца первого ранга для получения нужных стат чем качать в разы дольше третий, который ничего не даст, но прокачивается в разы дольше

с одной стороны да, с другой стороны

1. прокачка ветки оружия у него будет просто бесконечная ибо у нас к отряду идет еще 1-2 вида оружия
  2. вариативность пропадет, типа предыдущий отряд я сделал таким, а новый другим
  3. новая форма, лично я и многие в первую очередь “фапаем” на форму бойцов)))