8.8 cm flaK 37 sfl улучшить против авиации

Осуждаю

Осуждаю

3 раз уже “осуждаю”.

Во первых: Он довольно хорош.
Во вторых: Броня у него противопульная (мелкого калибра) и противоосколочная. Он довольно таки хорошо прикрыт этой самой броней в разумных пределах. Фугасный арт. снаряд который приземлился достаточно рядом - гарантированно уходит в молоко, так как осколки не долетают до экипажа. (если ты конечно спецом в центр не станешь или спецом откроешь башню что бы снаряд забрал тех кто в башне.
3. Калибр 88мм (грубо говоря от тигра). Он может накидывать фугасы (если развернуть его бортом то и углов вниз хватит, а противопульная броня не позволит расстрелять экипаж в башни “спереди”), хорошо справляется с танками. Перезарядка у него где то секунды 3-5 (что довольно таки отлично для него). Недостаток только поворот башни и дула, ну и то что он тяжелый (\медленный) из за брони (она охватывает %85-90, а это довольно таки много).

Это полу-зенитка полу-сау. То что он авиацию именно в игре не сбивает, проблема в игре. Так то он создан против “высотных” бомберов и танков (поэтому такой размер у пушки, что бы банально можно было достать до бомберов), а не низколетящих штурмовиков (1к для самолётов это кстати очень мало). У нас в игре 600 это уже много, а 1к это слишком много.

Если бы бомберы у нас летали на расстоянии больше 2к то скорости поворота башни тебе было бы “слишком достаточно”. Но они там не летают.

Так что применяй её как я, стреляй по танкам противотанковой, в пехоту - осколочной, а авиацию - осколочной. (мужик, там даже прицел есть что бы тебе легче было попасть).

Вот тебе тестовый “видосик” который я сделал сразу как только вышло обновление ракетного арт-удара: Там на 3 минуте я сбиваю авиацию этой самой пушкой (которую ты желаешь опустить).

Почти для всех это муть, у тебя хороша, ну играй с противопульной бронёй, когда есть танк никто это не возьмёт, разве что ради фана и от делать нечего

Я так и делаю когда играю на 4 БР. И я лично не понимаю почему это муть? (по крайне мере для тебя). 88мм хватает что бы пробивать танки своего БР. Рассчитывай на неё как на САУ. Легкая броня тебе поможет когда ты те же танки увидишь. Тебя зачастую будут пробивать на сквозь не убивая даже экипаж. Это броневик бро с танковой пушкой. Для 5 БР она конечно не так эффективна как на 4 БР, но когда ты попадаешь на ней к 3 БР, даже там она сбалансирована.

И объясни что это за “муть” такая у тебя?

Тебе просто не привычно ей попадать по авиации?

Это зенитка в первую очередь, как зенитка она муть, брать вместо танка без брони и пулемёта зачем оно надо, есть пантера есть тигр с 88 что ещё надо,это не выполняет свою работу как зенитка

Но стоит сменить тип снаряда и вся живучесть уходит на ноль. Но это только для тех кто знает а остальным надо разбираться вообще во всех механиках игры.

1 лайк

Но в игре это танк, а в квалификации разрабов это “САУ”. Я без понятия для кого это “Муть”, тут только ты это пишешь. Пантеры и тигры имеют 88мм и пулемёт и броню, но ты вряд ли ожидаешь встретить там 8,8см флак. К тому же танки зачастую переключаются на фугасы что бы уничтожить пехоту. Тебе пулик максимум нужен для уничтожения одиночных целей (ну или парочку пехотинцев, что бы фугасы не тратить)

Рассматривай свою “зенитчивость” как бонус: Длинный, скорострельный и мощный бонус. А не как призвание.

В карточке что у нас написано! Наверное девятина бордовая с коротким крылом

Ты видимо не понял к чему я клоню, скажу тебе прямо:

Если его перенесут на 3 БР например, или же увеличат скорость поворота башни, то ухудшат снаряды, скорость перезарядки и многое чего. Оголять его точно не будут, но то что ухудшат это факт. Да нанный момент у него ток 1 сильный недостаток: Скорость поворота башни.

И то экипаж там всё делает вручную (баранку крутит). Это как бы я уже прямо тебе говорю о том что “низкая скорость поворота башни” это не условность игры или баланса, это факт самой конструкции.

Их же использовали против Т-34 и КВ-1 почему сомнения в ее противотанковых свойствах возникают?