75-я морская бригада с пулемётом Lewis

Во время майской распродажи, среди возвращённых отрядов, была 75-я морская бригада с пулемётом Lewis. Я как и многие игроки приобрёл этот замечательный отряд, поскольку люблю морскую тематику.
Но каково же было моё огорчение, когда в летних компаниях я обнаружил, что в кастомизации отряда, морской темой и не пахнет.
По сути в двух компаниях, Берлинской и Дальнийвосточной, мы получаем отряд с униформой из прокачки.
Так быть не должно. Отряд в этих компаниях теряет свою привлекательность, превращаясь в отряд обычных пулемётчиков. Улетучивается дух чёрных бушлатов.
Уважаемые разработчики. Исправьте пожалуйста данную несправедливость.
Включите в кастомизацию отряда, хотя бы бескозырки, тем более их даже создавать не нужно они есть. Но в целом хотелось бы увидеть образ морпеха Великой Отечественной.

701c26df936c63eff4ec31e96ed56f41

Ну или хотябы отредактируйте гимнастёрку, чтобы видна была тельняшка.

1614580524_68cc98e91ce1195bd8478468a54f691d

• За
  • Против
0 проголосовавших
14 лайков

Так в где у нас там море то рядом? Что в Берлине что на востоке.

Моря то нет.

Так есть ППШ фосфатированный

Это другой прем. К нему когдато тоже были вопросы. Но разработчики прислушались, и пошли на встречу. За что им большое спасибо. В Берлинской компании у них появились сапоги, а так в валенках были.

2 лайка

Ну так второй вариант образа морпеха.

Ну так давайте 75 бригаде и добавим в летнюю форму бескозырки и по возможности бушлаты. В чём проблема то? Всё по феншую.

Не они будут только у ППШ чтобы для двух образов нужно было 2 раза задонатить

Денис это ты?

1614580524_68cc98e91ce1195bd8478468a54f691d

Плюс бескозырка. Есть возражения?

Чувак я проголосовал за. Просто я тебе говорю логику разраба

Как может Санчо быть Денисом? Может в другой жизни только. Наверное был не только Денисом.)

Хз может ты по Дон Кихоту угараешь? А у меня знакомый Денис все по феншую делает.

1 лайк

Ну волков боятся в лесу не срать.
Есть мысль вырази. А там пусть разрабий сам репу чешет как поступить. Даст бескозырки спасибо значит услышал. Куплю в знак благодарности ещё прем.
Когда то я сапоги просил для морпехов Сталинграда. Услышали. Дали. Вот им за то спасибо большое.
Может и в этот раз услышат. И бескозырки дадут.

Забить на фиг и все.

Они переработкой кастома назвали снижение цен в золоте так что…

Думал предложение будет по добавлению Према “ППШ-41 (секторный) Фосфатированный” на 3й БР, но ладно. Тоже поддержу.

3 лайка

А такое можно разве? Я бы с удавольствием его на 3бр перевёл.

А вот если разраб сделал бы расходники по бр то было бы круто
Но увы…

И с формой морской пехоты?

2 лайка

Естественно)

1 лайк

17788374428855934839900311275587

2 лайка