Перед слиянием кампаний основное слабое место советской стороны является её только отсутствие фосфора и адекватной бронепробиваемости и заброневого воздействия бронебойного снаряда танка ИС 2, но и почти полное отсутствие достойных поздних самолётов, кроме ил 10.
Поэтому необходимо и в прокачку и в премы добавлять бомбардировщики, истребители и штурмовики СССР собственного производства и техники, поставленной по ленд лизу.

Вроде p 47

Истребителей спитфаер и p 63

Так же на выбор есть штурмовик су 6

И большое количество самолётов ту и пе разных модификаций с подвесами в виде фаб 250 или ракет
- не забывай про выбор лент и подвесов.
Для начала это все нужно на что-то выбирать и подавешивать
А, то есть сейчас у нас самолетов впринципе нет…
Я бы не назвал эти самолёты хоть сколько то конкурентными перед нормандской лёткой
Тем временем летка в берлине…
И да, где 500кг у советов?
Откуда такое желание забалансить советов?
Она откровенно так себе, кроме 10 ила
И не забываем, что Покрышкин пилотировал P-39 “Aircobra”. Так что введение американской лётки в ветку СССР в премы и акционки вполне уместно.
П-39 тут будет кормом.
П-63 не воевал жеж, да и он есть в Берлине.
Су-6 - кринж наподобие МКБ, так что я за массовый ввод подобной дичи.
Оттуда, что РККА балансится оружием из будущего, а как выдать банальный фаб-500 - начинается дикий вой. Если делать нелинейный баланс - то и делайте нелинейный - не можете - гоните фаб-500 на все, начиная с по-2.
Если про лендлиз и серьезно - не хватает только п-39.
Харрикейн есть, Бостон есть, Киттихаук есть. Все массовые машины в наличии, больше (если делать игру нормальной) не хотелось бы.
Только я один жду ввода летающей тарелки аненербе.
Ее угнал Петр Лиханов

хз, чем ИЛ и СУшесть не устраивают, подвесов хватает, трололо огневая моща тоже есть. сушесть вообще гниль ещё та, бо не крутится и не перегоняется истребителями вообще никак