Прообраз АТ-поля.
ну все
надо брать
подкрутки
Emperor protects)
Да, с бронёй и пробитием в игре огромнейшие проблемы.
Начиная с дырок в моделях и забронированного воздуха, заканчивая тем что разрабы убрали бронепробитие у пехотного вооружения совершенно, что грустно.
Был выбор - делать карты менее плоскими, с вертикальным геймплеем и/или размахом.
Ну или просто вырезать возможность стрелять через деревянную стенку/пробивать тонкую броню. Разрабы выбрали второе(
Об этом вчера спорили на реддите листка. Показали два одинаковых пулика, в одном случае в руках, во втором случае на японском бтре. В руках пулик не пробивает американский БТР, а если поставить его на машинку то сразу пробивает… Кринж крч.
Пустотные щиты на службе Императора!
Попаданец из 40к на войну с янки!
Читать далее =====>
Я вообще не понимаю нифига! Стреляю с гранатомёта - всякие БТРы, самоходные зенитки и прочее, прочее, прочее с минимальной бронёй должны разлетаться в щепки на куски! Но они танкуют весь запас гранатомёта да ещё и сверху 2-3 взрывпакета!
Так быть не должно!
Я застал времена, когда стенки пробивались. Было так круто…
Сейчас КК пулемёт пробивает стены?
все железо ушло на ямато. осталась только вера в непоколебимость японского самурая
вроде бы, но я точно знаю, что дшк пробивает Pz 3J с 10 м
Ну танки да, а деревянные избы?) раньше пробивал, сейчас не знаю, давно не строил
ну вот это я не знаю, давно в москве не бывал
Деревянные избы даже обычными пулемётами пробиваются, правда урона там ещё меньше становится, но убивать можно. Крупнокалиберные шьют тоже.
не бьются избы, бьются ток домики из тонких досочек и то… через раз
кк пробивает заметно бодрее, но все еще плохо.
избы не шьет, шьет доски ток
Понял, спасибо всем
танковые снаряды кста доски тоже шьют, я так дом насквозь пробил и танк за ним убил, ахах
Да, это я знал) тоже так сношу иногда танки) наверно, думают, что читор
Если с весны ничего не меняли, то шьются, я советов качал в Москве, знаю о чём говорю