6 бр и фильтр карт компаний, разработчики надеюсь увидите)

Поиграв день в новом обновлении пришел к такому выводу что немцам да советам очень не хватает 6 бра возможно даже американцам, много чего впихнули в низкие и средние бр, к примеру панзерфауст 60 на 3 бр против не очень бронированных советских танков или танков америки, ну куда 180мм пробития на низком бр? ему как минимум нужен 4 бр, так же практически половина оружия и техники просто скипается за ненадобностью, так же 6 бр даст возможность переработать 3 бр что бы его не колбасило на верхние бр и нижние, а будет строго 1-2 3-4 5-6 и тогда не будет кидать к ктх т28 т50 бт7, нужно сделать четкое разделение, по поводу фильтров компаний очень хотелось бы его добавить, возможность выбора пака карт на которых тебе приятно играть и мне все равно что ктх будет в москве против иса2 какая уже разница?) но любителям городских карт к примеру не очень нравится попадать постоянно на карты москвы и нормандии или мне которому очень не нравится берлин или сталинград целый день поиграл именно на этих картах, в общем нужно добавить возможность выбора компаний в менюшке, можно сделать выбор даже 2 3 4 5 компании

3 лайка

Плюсую. Только не надо игровых условностей в виде СССР воюет с Япошками в Нормандии. Или СССР против США на картах Туниса. Аутентичность нужно сохранить, раз уж с историзмом не прошло. А в будущем увидим современную стрелковку. Не зря ж Модерн Конфликт запускали. Это была проверка на то, какой интерес у аудитории будет. Теперь некий туз в рукаве у разработчиков, посколько молодому поколению все меньше интересен сеттинг ВМВ

Нет я не это имел в виду, я говорил о рамках выбора советы: берлин сталинград москва, немцы: тунис берлин сталинград москва, сша: тунис нормандия то. Просто играя на немцах я не очень хочу играть в берлине и Сталинграде постоянно а выбирать к примеру Москву да Нормандию можно и Тунис, как то так)