500 серебра за этап, чо так мало?

чо ваще за прикол за ивент 25к очков кидать в игроков мелочью как в нищих собак, твой прадед ветеран, на вот утрись псина, грошами которые даже по меркам игры мало. Или это наоборот наказание за то что я за фашню играю.

Давать максимально возможные 2к серы и одну заявку рандомно
  • Да, мы уважаем игроков в енлистед
  • Нет, свинья, терпи, получай 500 серы
0 проголосовавших
3 лайка

что за прикол вообще везде пихать этот лудоманский высер геймдева. Тем более за ивент, 9 мая. Я честно скажу, я даже если донаты кидаю, я кидаю щедро на сколько возможно, ну эти 500 серы чисто как собакам кость кинуть, ну вот по себе сужу, я бы никому бы не давал, тем более за ивент, который ждут год, 500 серы никчёмные.

1 лайк

Нужно делать платные ивенты, где хорошие и классные призы открываются золотом.
Тот же ивент на отряд с ягдтигром подошёл бы.
Типа, если не платить золото, то призы 500 монет, заявка на смену позывного и какой-нибудь позолоченный пистолет из магазина.

7 лайков

серых этапов быть не должно.
хотя бы 5000 серы или 15 внешки.

хотя бы игрокам с премом

3 лайка

Если выбор между 500 серы и 15 внешки, я бы выбрал 500 серы.

1 лайк

мне 30 кал один раз выпал

1 лайк

А мне либерейтор ДВА раза…
:person_facepalming:

1 лайк

всего два раза?
image

5 лайков

Жди их ещё.

1 лайк

OMG

terpi

1 лайк

ЭХХХ да :crying_cat_face:

1 лайк

Я вот поэтому и то и то давал, как никак ивент, внешка это индивидуальность других игроков, я рад видеть всяких типов в белой фуфайке, офицерской шапке… …кирасе… И прочих камуфляжей)

Если бы я любил своих игроков, я бы им дал 2к серы и внешку. А не 500 грошей.

Ещё бы 9 с фг с гранатометом и уникальной кастомизацией
А на 3 отряд штурмовиков с ППШ секторным трофейным
Что советам дать не придумал

1 лайк

Все что можешь ждать это нерфа фг с гранатометом на ротан фашне

1 лайк

ай ай ай нехорошо играть на “читорной-пакостной оси :japanese_ogre: :japanese_ogre:” советам и так полностью поражения починить немогут )) :upside_down_face:

:thinking: теперь тренд 27 чьихто-рыготин заменит 27 либерейторов :upside_down_face:

3 лайка