500 КГ коммунизма на головы фашистам

В данный момент у советов нет прокачиваемого самолëта с 500 КГ бомбой, а у немцев есть, причём на втором БР, что во-первых нечестно (не потому-что второй бр, а потому-что у ссср такого нет), а во-вторым слишком сильно. Надо же для баланса дать советам 500 кг бомбу на самолëт, нет? Причем я выступаю за то, что бы самолёты с 500 КГ были на третьем БР, дабы новичков не так сильно жарили.
Как идея?
P. S.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СИЛЬНО ОТХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ И УСТРАИВАТЬ СРАЧИ ПРО АРМУ, КТ, СТГ И ПРОЧИЕ ФГ С КВ, УМОЛЯЮ!

24 лайка

Я выступаю за сокращение числа взрывов и ослабление бронетехники.

3 лайка

ща пойдет добро)))

1 лайк

У всех наций в игре есть 500кг, а у советов нет

5 лайков

надо смотреть глубже. у всех наций есть самозарядки на 2-ом,а у совеков нету. Надо скс еще

8 лайков

Всмысле срачи? А может не надо?

Особенно это странно т. к. За ссср довольно высокий онлайн, по сравнению с теми же амерами

1 лайк

image
надо дядя надо

4 лайка

И чтобы её “эффективность” была как у немецкой.

4 лайка

уже
image

2 лайка

Куда там кого ослаблять?
Танки которые нормальный игрок убивает пачками, вот даже сегодня я впервые за очень долгое время взял танк и успел выскочить из него в последний момент перед взрывом, после чего пошел и забрал своего обидчика со взрывпакета.

2 лайка

КТ/ИС-2 имхо оверкилл для игры. Как и фауст 100.

Мне не нравился ТО из-за карт, но там имхо правильная концепция была - картонные танки, медлительные самолётики взлетающие с палубы

2 лайка

Возможно подвешивают данные гражданины но впринципе тоже ничего такого сильно страшного, против пехоты тан не живёт.

А с ним что? Он как раз против кт(против Иса и 60 за глаза хватает).

В игре нужны легкие броневички с автопушками а не танки.

3 лайка

Идеально было на збт, когда максимум было-бт и пазик3.

3 лайка

пуму с 20мм пушкой

3 лайка

Да. И ещё есть подобные разведмашины. Не помню названия. Вот они нужны а не танки.

У итальянцев такое есть, играй наздоровье

Не живёт, когда в толпе.
Но сознательные танкисты, если нет подавляющего преимущества, сидят глубоко в тылу.

И подобная медлительная техника это усугубляет.

Вот об этом и речь. Панцерфауста 60 за глаза хватает даже сейчас.
Борт у иса лучше защищён, кстати.

От чего? Кумули пробивают его навылет как и любой другой танк

Для таких граждан и нужны мощные самалетов с мощными бомбами.

Ну если к борту не добраться и стрелять в лоб, КТ с 60 не бьётся, а ис ещё как бьётся.