Мысли о прекрасном РМН-50 после игры с LuftFaust B

Доброго дня, дорогие товарищи!

1502011131119481309

С недавних пор в руки игрокам стал попадать очень экзотический LuftFaust B, способный косить как пехоту, так и портить жизнь танкам, нанося урон экипажу а так же ломая и выводя из строя модули внутри бронетехники. Считаю это оружие просто чудесным образцом, однако полагаю, что СССР так же должна рассчитывать на хоть какой-то аналог.
И он в целом есть, это - РМН-50.
Однако есть один нъюанс, и он заключается в том, что его урон довольно слаб даже по пехоте, а техника им не уничтожается от слова совсем. Хотя казалось бы калибр внушительный, минометный.

Поэтому я предлагаю увеличить для РМН-50 урон по пехоте, а так же добавить ему урон по технике, которая не способна держать удар от 50ММ снаряда из Советского миномета РМ-40.

Что скажете? Будет ли это справедливо?
@113079031 @1942786

13 лайков

Ему надо дать кумулятивные мины
Что бы работал по аналогии с впгс

2 лайка

Ой чувствую его ждёт участь РМН-50. Занерфят и пусть играют только любители. Я вот всё понимаю, но калибр 20мм и ломать внутренние модули? Молоток нерфа до него доберётся.

6 лайков

danny-de-vito-no

Какой ещё дамаг?
Люфтфауст не может сбить аэростат с учебного полигона.

3 лайка

А что там нерфить? 4 выстрела и все, за выстрел 2-4 пехотинца снесешь и забудешь. Что до урона по танкам, ну занерфите вы эту люфтхрень, вместо нее возьмут нормальный панцерфауст 100, вам легче станет?

3 лайка

Сейчас сам попробовал, да, аэростат не сбивает. Но меня буквально только что ваншотнули в одиночках.
Летел на ла-7, абсолютно целый, низко, метров до 100 и тут хлоп - в ангар.

Спойлер

Скорее всего это связано с той историей про надульные гранатометы для винтовок.
Набежали чертовы нытики и давай запрашивать нерф, мой гранаты работают как ядерные бомбы.
Интересно а чего они ожидали то? Что все как и они будут бегать с автоматами и пулеметами наголо?

2 лайка

Разумеется.
А ещё-в одном коридоре и не далее 50 метров.

По любому занерфят… чтоб только 1 челика ранил, но раз ИЛ сбивает, значит пока не все так плохо… Все таки 9 ракет в одну точку… это не хухры-мухры.

1 лайк

А одиночными можно или только залп?

Надо это полностью убирать, 20мм ракеты никогда никакой танк даже в крышу не пробьют

1 лайк

вещь прикольная, если хорошо в толпу зафигачил, там начинается паника и неразбериха, хочу таких 3 шт, по 1 на отряд. Почему их 2?)

1 лайк

Сам ответил на свой вопрос. Если он не будет дамажить по технике, то и отличия от РМН-50 у него почти не будет. Да 9 ракет, но все они идут залпом и смысл идёт на спад. Вот и получается что нерф его урона по технике это уже приблизительно привод его характеристик к РМН-50.

офенрор ванлав

только залп

1 лайк

Мммммм, вот это в тот период был геймплей в боях - у всех по три отряда, в которых по 9 рыл с бум-палками и все перепукиваются этими гранатками через полкарты, ваншотая по 5-10 челов. Вкуснятина, прям щас бы с лопаты навернул.

3 лайка

Без разницы ваще

Ткаченко уже на эту тему видос запилил.
https://www.youtube.com/shorts/O76gx1-GMNk

А я вам говорил, теперь занерфили ваши любимые гранатометы и ракеты)))) Вкусно, любите же нерфы да?

1 лайк