С недавних пор в руки игрокам стал попадать очень экзотический LuftFaust B, способный косить как пехоту, так и портить жизнь танкам, нанося урон экипажу а так же ломая и выводя из строя модули внутри бронетехники. Считаю это оружие просто чудесным образцом, однако полагаю, что СССР так же должна рассчитывать на хоть какой-то аналог.
И он в целом есть, это - РМН-50.
Однако есть один нъюанс, и он заключается в том, что его урон довольно слаб даже по пехоте, а техника им не уничтожается от слова совсем. Хотя казалось бы калибр внушительный, минометный.
Поэтому я предлагаю увеличить для РМН-50 урон по пехоте, а так же добавить ему урон по технике, которая не способна держать удар от 50ММ снаряда из Советского миномета РМ-40.
Ой чувствую его ждёт участь РМН-50. Занерфят и пусть играют только любители. Я вот всё понимаю, но калибр 20мм и ломать внутренние модули? Молоток нерфа до него доберётся.
А что там нерфить? 4 выстрела и все, за выстрел 2-4 пехотинца снесешь и забудешь. Что до урона по танкам, ну занерфите вы эту люфтхрень, вместо нее возьмут нормальный панцерфауст 100, вам легче станет?
Сейчас сам попробовал, да, аэростат не сбивает. Но меня буквально только что ваншотнули в одиночках.
Летел на ла-7, абсолютно целый, низко, метров до 100 и тут хлоп - в ангар.
Скорее всего это связано с той историей про надульные гранатометы для винтовок.
Набежали чертовы нытики и давай запрашивать нерф, мой гранаты работают как ядерные бомбы.
Интересно а чего они ожидали то? Что все как и они будут бегать с автоматами и пулеметами наголо?
Сам ответил на свой вопрос. Если он не будет дамажить по технике, то и отличия от РМН-50 у него почти не будет. Да 9 ракет, но все они идут залпом и смысл идёт на спад. Вот и получается что нерф его урона по технике это уже приблизительно привод его характеристик к РМН-50.
Мммммм, вот это в тот период был геймплей в боях - у всех по три отряда, в которых по 9 рыл с бум-палками и все перепукиваются этими гранатками через полкарты, ваншотая по 5-10 челов. Вкуснятина, прям щас бы с лопаты навернул.