5 лет Enlisted!

Тревога!!! Вышло!!!

6 лайков

Просто посмотрите мою избранную тему)

2 лайка

Что-что???

3 лайка

Ну теперь точно с праздником.

6 лайков

Надо заранее пожаловаться, опять немцам ничего :melting_face:

Название - штурмовая винтовка, но она идёт как пулемёт (аналог BAR)

14 лайков

А че так вкусно то все?
И даже немцам ничего не дали😄
Диман танцуй!

3 лайка

Ух! Круто! А скидки и отряды за голду?

6 лайков

Вот вроде и жирные награды, а вроде и хочется помошнить немного:

Вы сейчас неиронично выдали лучший БТР игры всем фракциям кроме той, у которой худшие БТР игры? Серьёзно? И если для РККА Юнивёрсал вполне база, то для япов… Жижа какая-то.

Тут пусть спецы за авиацию и Тундру говорят. Не знаю - молчу.

Опять что-то Союзникам? И стоп, разве .30-06 это не винтовочный патрон? У неё какой урон то будет - и магазин на 20 для БР 2, я всё правильно понял? МкБ на 15 улетел на БР 3 кста.

17 лайков

Универсальный Карьер всем, Союзники угощают!)

17 лайков

Кёндерсы…

10 лайков

Ты че
2 богоподобных кендерса
На прошлой год давали катаны
Настало время немчушек умыться)

4 лайка

400 скорострела где то, урон стандартный пулемётный.

Немцев забыли

Диман запретил и угрожал дуэлькой.

4 лайка

image
image
Опять что то …
а стоп :upside_down_face:

4 лайка

Не, кое кому забыли
universal_3PzGrenDiv-10
universal-aa-03
universal-at-02
Чтоб была возможность от Ханомага отмыться

22 лайка

Получается финальный босс, про которого он говорил, это не Бабка, не Ткаченко, а Лорд Ситх?!?!
Так вооот оно что….

1 лайк

Понятно… Я бы тоже хотел хотя бы халфтрак для США, но он у советов, это советская машина, они её придумали, ну, крч, тильт… Ну, 2 пулемёта для США, ну это сильно, понятно, как всегда, самым особенным всё выдали, пусть дальше США ездит на «Студебекерах», пусть мне зажим в бак залетает с автохея, я буду фидить, ну да, конечно, как иначе, как обычно, совки и Япония, ну да, да, да, естественно, кому же ещё, ну да. Немцы пусть дальше ездят на гробовозке, да-да-да, ничего удивительного, я буду кайфовать на ЛВТ 4 когда японцы будут за 0.1секунды доезжать до точки зато выдали целых 5 Patchett MK 1 в говноивенте с зомби вместо норм машины для США.

Ну я так понимаю это потому что уже ранее немцы получили ганомаг, решили не заморачиваться и всем дали карриер :melting_face: