5 лет Enlisted что мы хотим?

1 лайк

Ета платна мне такой не нравится
Я хачу бис платна :hedgehog:

2 лайка

А такие бывают? Мне кажется, что даже самый спокойной форумчанин хоть раз участвовал в подобных срачах.

1 лайк

Есть же какой то мамонт
С доброжелательностью кота Леопольда
И с капиталом Рокфеллера, что выкупил все и находится в режиме “онлирид”

По хорошему, я знаю 3-4 человек почти со всем в игре

1. Великий вождь с Ютуба
  2. @FieldCommandr
  3. @RenDeyl88
  4. Бабка

Именно в ру сегменте, ещё есть Got2B, но у него и статус теперь другой, ему это неинтересно, мне так кажется)

4 лайка

Есть одна маленькая проблема. Все нормальное оружие уже введено. А и да вмв интересна очень маленькому количеству людей, все, больше роста не будет, все кому интересно уже либо играют либо наигрались. Существует пример тундры, игра расцвела и стала реально популярна именно когда ввели современку. Уже здесь и сейчас в патчах мы получаем мало кому нужные шушпанцеры клоны и малосерийное оружие для фанатов и дальше будет хуже.

Полагаю важно что считают меджеры, и полагаю тут всем очевидно что либо движение вперед, либо стагнация, выбрано второе, а вот почему уже другой вопрос.

1 лайк

Там уже прям с запасом сливов от оливии и датамайна.

Ну и что они там могут предложить интересного? Одиночный режим? Ну и судя по первоапрельскому трейлеру там видимо современное оружие…

1 лайк

Это буквально в актив маттере снято.

1 лайк

Я бы хотел мощный ввод Т-44-100, ИСУ-152, КВ-1э :smiley:

1 лайк

Жду стандартный, мб чуть получше ивент на пару пушек, может отряд. К этому понятно скидки, надеюсь выкатят что-нибудь интересное, то, чего давно не было. Ну и надеюсь будет ещё пару небольших сюрпризов, стрим разработчиков был бы весьма кстати по этому поводу. Правда ждать я могу сколько угодно, а реально не особо верю, что будет что-то большее, чем обычно. Те же 80 лет Победы отпраздновали не только не как следовало, а даже гораздо хуже, чем в прошлом году. Так что иллюзий не питаю в этом вопросе.

2 лайка

Тогда тем более, на большее, чем первоапрельская шутка эта новость и не тянет.

1 лайк

Это да. Очень горький осадок остался. Поэтому хочется верить, что разработчики примут это во внимание и сделают что-то неплохое. Хотя бы не хуже прошлого года.

1,2,5,6,7 и 8

я надеюсь что затишье разработчиков связано с подготовкой нечто невероятного, потрясающего, великолепного, ошеломляющего, завораживающего, впечатляющего события на Юбилей и хеллуин. мне очень сильно понравились битвы на луне и шагоходы. может совместить с приятным бонусом в виде 1000 зомби?

3 лайка

юбилей кстати большой шанс, вернуть старую аудиторию и приумножить новую. ещё бы оповестить всех через почту о грандиозном событии.

1 лайк

Мне жаль разрабов. Не улиток, а именно разрабов с энлистеда. Их бросили тут. Отдуваться за всех в этой игре. Где делать всего уйма. А форумы не молчат. А форумы просят.

4 лайка

вот бы был ивент первый бой т26 и чтоб скинчик козырный на него дали с гусеницами это же так круто

2 лайка

Конечно же это будет ивент на 4 задания и наградой в виде заявки на смену позывных и скин на самый «важный и часто встречающийся в бою» танк или самолетик

1 лайк

это лишним не будет. потом обменяем на биткоины в соотношении 1к1

2 лайка