Ну знаете SnowieW если завтра заанонсят Вьетнам, я готов буду купить тоннельных крыс как прем набор
или
Bell AH-1 Cobra
Поэтому не стоит думать, что это бесполезно или глупо.
Как раз таки Enlisted стал бы уникальным проектом с ОТРЯДАМИ, затрагивающий каждый конфликт 20 века например.
А по концепции фнфал : от бронзового века до современности, то вас из подвала не выпустят)
Ну не скажи, все отряды вообще вряд ли вернут в продажу, я не верю в такое, а ты что в такой подарок разработчика веришь?
Просто хочется надеяться что всё таки очерёдность есть, кто-нибудь в последнее время а именно год просил что-либо как я мг13-75 ну кроме конечно дсз, ну или я наивный дядя верю
Им сейчас реально нужен в консультанты только человек типа меня, тебя, Контузия, Рендейла, Бабки, кого-то из клана U45N - того, кто разбирается в балансе и мете, а также знает все недостатки игры и понимает, куда и как её двигать.
Без реального анонса нового фронта, без отчета по дорожной карте, без конкретных обещаний сделать то-то и то-то в такие-то строки - даже косарика на прем по скидке не вкину. Не в коня корм.