5 лет Enlisted что мы хотим?

Ну знаете SnowieW если завтра заанонсят Вьетнам, я готов буду купить тоннельных крыс как прем набор
или

Bell AH-1 Cobra

Поэтому не стоит думать, что это бесполезно или глупо.
Как раз таки Enlisted стал бы уникальным проектом с ОТРЯДАМИ, затрагивающий каждый конфликт 20 века например.

А по концепции фнфал : от бронзового века до современности, то вас из подвала не выпустят)

2 лайка

Ждем карлики, ждем

думаю врядли есть очередность.
Либо вернут пул отрядов, либо нет)

Ну не скажи, все отряды вообще вряд ли вернут в продажу, я не верю в такое, а ты что в такой подарок разработчика веришь?

Просто хочется надеяться что всё таки очерёдность есть, кто-нибудь в последнее время а именно год просил что-либо как я мг13-75 ну кроме конечно дсз, ну или я наивный дядя верю

Я хочу возврата отрядов, я сам бы чтото купил, но со скидкой офк.
Пока что для меня нет мастхев отрядов, которые я бы без скидки хотел купить.

Надо вернуть мг13-75 и мг-45 ДСЗ

1 лайк

Ну вот и проверим что думаю наши по этому поводу, верят ли они в чудеса

В каком виде пехота в тундру может быть введена? Конкретики никакой, всё на уровне слухов. Одна болтовня пустая с весны.

Через сутки, я закрою голосование и попрошу @Helper или @RanDagon передать результаты голосования разработчику или проектному менеджеру

По этому пожалуйста распространите, проголосуйте и дайте фидбек

Спасибо

я хочу чтобы они хотя бы спустя 5 лет существования проекта таки ввели автологин

Тоже полезная фича, но может по моему мнению не столь важна, чтобы получить этот фикс в качестве награды за 5 летие проекта

Но ты мне подкинул хорошую мысль для следующей темы, спасибо :camel:

Против него тут зреет заговор :rofl:

image

3 лайка

Не, ну возвращению Кео, я был бы тоже рад, хотя бы в рамках консультанта разработки, хелпера.

Но насколько понимаю заднюю в Гайджин никто не делает и обратно не возьмут

Да и шанс на это такой же небольшой.
Это как самому открыть концовку с НЛО в Silent Hill 2, поэтому и выбор секретный)

1 лайк

я, и не только я, уже не единожды выкладывали предложку про автологин - как о стену горохом

Им сейчас реально нужен в консультанты только человек типа меня, тебя, Контузия, Рендейла, Бабки, кого-то из клана U45N - того, кто разбирается в балансе и мете, а также знает все недостатки игры и понимает, куда и как её двигать.

2 лайка

Ну значит создам ещё тему про проблемы, спасибо за освещение ее, если не забуду

Нужен, да
Но с нашей точки зрения

А с их точки зрения, они все делают правильно.

Да и кого блин, в идеале им нужны челики у которых 10+к боёв и все отряды
Ну и все нации вкачанные

Без политической обвязки и участия в срачах, а таких мало

Они же не могут не видеть статистику как в стиме, так и внутриигровую. Плюс фидбэк со всех площадок.

Без реального анонса нового фронта, без отчета по дорожной карте, без конкретных обещаний сделать то-то и то-то в такие-то строки - даже косарика на прем по скидке не вкину. Не в коня корм.

1 лайк

Ну судя по тг и ВК и реддиту, где ценза мнения нет
То видят они шаблонные претензии

1. Разроб, пачиму ису-152 нет, ета танк вайни
  2. Разроби фо4исте, почему я играл 10 боёв и проиграл
  3. Я хачу Еталею, и Вестфалею
  4. Розроб совек, где мой розовый скин на Автоблиндабубу (от альды)
  5. Игра читарная меня убивают

И таких 90% фидбека там

4 лайка

1 лайк