Пулеметы РД-44 и MG-15

почему у советов новый пулемет РД-44 полное дно с ахереть каким разбросом и отдачей хотя в реальной жизни у него была маленькая отдача даже если стрелять от бедра и разброса такого не было лучше уже ДПМ взять чем это говно, а вот за ось добавили еще одну имбу MG-15 у которого ни отдачи ни разброса нет попал по противнику раза 3-4 и все. Может оси сразу мауса запихнуть что-бы еще мощнее были ???

Какие цифры в РеалЛайф? Планирую на авито купить

про имбу ты конечно загнул, но как по мне РД-44 не хватает хотя бы еще +0.5 урона в стоке, а то что сейчас выглядит как кринжатина, а не пулемет

2 лайка

Ему нужно просто немного убрать разброс и сделать отдачу ещё слабее, ну + убрать эти трассера берданки. От урона толку мало будет, лучше рил поработать над отдачей, разбросом и трассерами. Сейчас он просто не доведён до ума и сломан.
У немцев мг абсолютно такой же, как предыдущий, геймплей не отличается, но все же мг 15 лучше предыдущих из-за отличного прицела, в который всё видно, + его не водит при передвижении.

3 лайка

Меня честно отдача не калит
А разброс такой же как у всех пуликов в игре, его нужно всем пуликам менять
А вот по 4 маркера на тело на дистанции с 6 звездночным пуликом калит

2 лайка

“Еще”? У него буквально отдача выше, чем у ДТ-29.

Отдача у него должна быть вообще лазерганистая уровня стг или г43 курца. Иначе смысла в нем никакого, с таким-то уроном.

Не, чувак, разброс до уровня бара и примерно такая же отдача - уже будет плевать на маркеры. У меня ток вопросы к эти трассерам- откуда их вообще взяли то

У бара то и урон выше, он не будет убивать все равно XD

Хз, основная проблема разброс, а отдача спокойно контрится, просто сделать её менее попрыгивающей - на уровне американских пулемётов.

Бар отличный пулемёт, хз чего у тебя с ним разлад, а рд спокойно заиграла бы при изменении отдачи и разброса. Но больше калят трассера, которые взялись непонятно откуда

А то, что у пулемета под промежуточный патрон она ощутимее, чем у пулемета под винтовочный - это, значит, нормально.

Если б был разброс поменьше, то да

У меня нет разлада с БАРом, но у БАРа то урон выше чем у РД и не на мало мягко говоря
БАР: 13.2
РД-44: 9.9
Ну это ж ужас в моем понимании

Бротишк н т че немце стродают, нельзя нормальные характеристики

У бара и магазин с темпом поменьше :slight_smile:
А так хз, урон в нынешнем состоянии ему второго дыхания не даст - только фикс отдачи и разброса. Появится браунинг без урона, но с темпом в Берлине

А по хорошему дать бы и 0.5 урона
И разброс порезать
И отдачу улучшить
И прям можно сказать, что у советов появилась своя имба кроме АФ

Бротишк советы емба. Венрейт видел?

*Авт

А ещё видел дшк в коридоре, вкусно

Да хотя бы урон до уровня курц гевер на макс статах.