в бою в какой-то момент 4и5 партизаны в независимости от типа оружия переключаются на него, ну даже если у них во 2 слоте дробовик, они будут с него стрелять на 200 метров…
этот баг существует вроде ещё с добавления партизан в игру, так что хотелось бы исправления
@Helper
Это зависит не от самих партизан. Бот вроде бы выбирает оружие с максимальным уроном.
всё равно что-то не так, у автовинтовки винчестера, которая стоит во 2 слоте у 4 партизана ( у 5 дробовик ) урона меньше чем у минора А6, даже если так, то это
- глупо, так как бот всегда будет использовать винтовку или дробовик вместо ПП
- почему тогда это правило действует только на 4 и 5 бойцов отряда
Старый баг, все бойцы любят второе оружие и автопистолеты любят больше основного.
Если ты возьмёшь 4-5 бойца изначально, то такой чушью будут страдать 1-2 боец
Этот баг иногда работает в пользу. Например на советских НКВДшниках, если им выдать вторым слотом АФ. Переключаешься на бота, хоп, а он уже с АФ, самое то для сближения с противником. Издалека пострелял, подошёл ближе и переключился на томпсон. Красота.
еще у меня баг такой, не знаю писать репорт, на германии стоковые партизаны, вооружены беретами и манлихерами, то что они стреляют и держат второй ствол, даже в закрытом помещении я уже привык, но у одного партизана на берете включается одиночный огонь, хотя я им не пользуюсь практически никогда, как это вылечить, мне продать бракованный ствол или баг-репорт составить, было у кого-то такое, я просто стреляю с береты как с болтовки
особенно автоматические
База
Это на всех такое
Я уже сбился со счета сколько они фиксили это, а боты продолжают это делать
Раз 10 точно