дайте возможность нести легкие бомбы или ракеты для штурмовки
Не дадим.
Поддерживаю - если дать истребителю хотя бы ракеты лёгкие, то можно хотя бы казаться опасным. Истребители манёвреные, красивые, но толку от них мало, т.к. по пехоте из пулемёта работать - ни черта не видно, а самолёты в воздухе бывают очень нечасто.
Тогда фридриху тоже дать возможность нести бомбу в 250кг от пикировщика / 4 бомбы по 50 кг. Чтоб казался опасным. В тундре он эти подвесы имеет. ![]()
Почему-бы нет, для баланса.
Да и, думаю, немец и в жизни что-нибудь под крылом носил.
Аха, только вот штурмовики обесценятся как таковые. Разве что дать возможность штуке носить тонную бомбу, которая в тундре так же у нее есть.
Штурмовики будут носить 100\250\500кг бомбы, автопушки и пулемёты, будут бронявые и, к тому же, сзади иметь второго номера с пулемётом, а истребитель будет носить 50\100 кг бомбы, лёгкие ракеты и один-два пулемёта, почти без брони, но быстрые и юркие.
Первые охотятся на наземной техникой и пехотой, но могут, в случае чего, постоять за себя. Истребки же охотятся за самолётами, но, если их в небе нет, могут хотя бы напугать пехоту (пелемёт против техники всё-таки, не катит).
я не знаю за фридриха носил он в действительности 250кг бомбу но и-153 могли нести либо 4 полтиника либо 2 полтиника и 6 ракет рс-82 либо чисто ракетное из 8 рс-82 вооружение хотя встречал еще инфу что мог нести 2 сотки но там хз
все нашел инфу по вашему 123 там тоже максимум 4 полтиника но была еще подвеска из 92 2 киллограмовых бомбочек
Ну, так или иначе, а что-то у него было. К слову, я вот прям сейчас откатал бой на нём и против Юнкерса он очень хорош, а по пехоте из пулемёта попал только когда атаковал зенитку и они рядом с ней стояли. Но это только один бой, в дальнейшем поглядим.
Ну юнкерс не такой уж и серьезный противник для 153 в скорости уступает и в маневренности тоже а так пехоту бывало косил при вторжении но это очень редко бывало стрелял в точку замочу там отряд если повезет при их заходе в здание а так 153 в начале войны использовался и как истребитель и как легкий штурмовик
Бронявые это только про советские илы. Штуки у немцев дырявые, вооружение из двух 7.92 только щекотать может.
Не знаю пару раз сбивали меня на штуке когда кидал фугасы с ила
Надо добавит в меню выбор подвесов для каждого самолёта… И тогда каждый сам решает чем врага на куски разрывать