- Было бы неплохо, если поощрялись игроки, которые вошли в идущий бой, а при победе дополнительно таким игрокам давалось +20% к опыту ко всему. Соответственно добавить галочку “подключаться в идущий бой”.
- Поставить фиксированное время на бои
- Продолжить развивать режимы по типу “сопровождение бронепоезда”, как по мне, этот режим более интересный, чем “вторжение”.
- Очень не хватает такой функции, как “сохраненные отряды”, т.е. пул отрядов, бойцов и заполненные слоты снаряжения и т.д. Это было бы полезно, т.к. занимает много времени, а с такой функцией эта проблема будет решена.
2 лайка
Это как?
2 пункт уже реализован. Время 1 час
Неплохая идея, но нужно сделать динамический коэффицент. Если 1000 тикетов - значение начальное, то при подключении при 900 - на 10% больше, при 800 - на 20%. И так до разумных пределов, скажем в 30%.
- Пункт уже как полгода предлагают, я тоже очень хочу настраиваемые слоты для солдат.
Значит у меня игра сломалась.
1 лайк
Они у тебя что, сбрасываются каждый раз на начальное значение?
Ну, например, я хочу идти с отрядами: инженер-бронебойщик-танкисты-мотоциклисты вместо пулетеметчики-гранатометчики-штурмовики-пилотштурмовик. Так вот все снаряжение я беру со 2 пула и ставлю на 1. А это много времени, а так будет достаточно нажать 1 кнопку и идти в бой.
Весьма унылый режим. Лучше вторжения пока ничего не придумали.
1 лайк
Ничего не поняла. Тебе лень отряд поменять что-ли?