Предложения 4.1

1. Было бы неплохо, если поощрялись игроки, которые вошли в идущий бой, а при победе дополнительно таким игрокам давалось +20% к опыту ко всему. Соответственно добавить галочку “подключаться в идущий бой”.
  2. Поставить фиксированное время на бои
  3. Продолжить развивать режимы по типу “сопровождение бронепоезда”, как по мне, этот режим более интересный, чем “вторжение”.
  4. Очень не хватает такой функции, как “сохраненные отряды”, т.е. пул отрядов, бойцов и заполненные слоты снаряжения и т.д. Это было бы полезно, т.к. занимает много времени, а с такой функцией эта проблема будет решена.
2 лайка

Это как?

2 пункт уже реализован. Время 1 час

Неплохая идея, но нужно сделать динамический коэффицент. Если 1000 тикетов - значение начальное, то при подключении при 900 - на 10% больше, при 800 - на 20%. И так до разумных пределов, скажем в 30%.

1. Пункт уже как полгода предлагают, я тоже очень хочу настраиваемые слоты для солдат.

Значит у меня игра сломалась.

1 лайк

Они у тебя что, сбрасываются каждый раз на начальное значение?

Ну, например, я хочу идти с отрядами: инженер-бронебойщик-танкисты-мотоциклисты вместо пулетеметчики-гранатометчики-штурмовики-пилотштурмовик. Так вот все снаряжение я беру со 2 пула и ставлю на 1. А это много времени, а так будет достаточно нажать 1 кнопку и идти в бой.

Весьма унылый режим. Лучше вторжения пока ничего не придумали.

1 лайк

Ничего не поняла. Тебе лень отряд поменять что-ли?