Разница бронирования бортов М4А1 76W

Вот так выглядит образец техники за золотую карточку

Вот так дефолтный танк М4А1 76 W

Суть предложения заключается в том, чтобы повесить траки по бортам на танк за золотую карточку, для того чтобы они были аналогичны по характеристикам бронирования.

3 лайка

а от них в энлистеде есть какой-то реальный эффект, помимо визуализации?

Ну насколько мне понятно эффект есть.
По крайней мере сталинградские топовые пазики увешанные траками удар держат намного лучше по ощущениям

Против Тигра и пантеры - нет

1 лайк

Но самый частый гость это пума. И не очень хочется отлетать от нее в борт, просто потому что у тебя не хватает траков

1 лайк

Ты реально думаешь, что пара траков спасёт? У шерманов слишком картонные борта, я бы сделал эти траки модификацией как в тундре. Чтоб никто не создавал темы

2 лайка

Очень многое зависит еще от условий в бою, то есть, то что вы описали не факт, что сильно скажется в настоящем бою.

Окей пойдем от обратного.

Вот как выглядит обычный пазик

А вот за заявку.

Что в таком случае делаем Босс?

На самом деле излагал нечто похожее.
Дело в том что некоторая техника имеет доп.бронирование в виде траков/экранов/кроватей на своем корпусе.
Было бы славно расписать идею о том, как бы создать общую систему такого добронирования для техники. Причем можно как кустарными методами, аля кровати на ИС-2, и бревнами как у Шерманов, так и полноценными заводскими элементами в стиле ПЗ4 Н.

1 лайк

Да, я реально думаю что спасет. По крайней мере эти траки мне точно не мешали бы, особенно при встрече с игрушечными танками, поскольку тигр или пантера присутствуют в боях в среднем у одного-двух игроков.

Золотая карточка подразумевает то, что техника будет отличаться в лучшую сторону дефолтной, так что хотелось бы видеть тут ровно тоже самое что и в случае со Сталинградом.

Конечно не факт что оно сильно скажется, но вполне может сказаться, когда в твой Борт стреляет пума из 50мм, то есть разница в том, 58мм у тебя броня, или 38мм.

Добавь тогда же в тему Коллекционный Пз 4 70 (A) из берлина.

У траков другой коэфициент бронирования по WT.
Литая броня x0.94 x 38=35мм
Траки x0.75 20 x 0,75=15мм
50мм впритык, но пума думаю пробьёт.
Т.е. такая броня не спасёт от пумы, но от чего меньше на ±5мм думаю спасёт.
Коэфициенты если кому-то нужны тут: Броня — War Thunder Wiki

Вот в том и дело, что литая броня - жвачка (откуда взят х0. 94?), Почему они выбрали М4А1? Почему не А2? А3? А4? Собсна, существование М10 и М18 в Нормандии тоже как-то неоправданно.

Цитирую себя: Коэфициенты если кому-то нужны тут: Броня — War Thunder Wiki

1 лайк

Потому что один есть в Берлине другой в Нормандии. Разве так неочевидно?

Я думал тут все за разнообразие топят а не за однообразие.