Сравнение СВТ 38 и СВТ 40

Причем тут игра или нет. Вы начали за урон говорить, хотя он никем и не приводился, как разность характеристик. Во-вторых, дамаг вряд ли кто-то будет повышать (да и не за чем). Это модифицированная версия, а не концептуально новая разработка. Такие вещи должны отличаться прежде всего доп.параметрами (скорость перезарядки, отдача, стабилизация, возможно, начальная скорость). Вопрос лишь в размере отличия этих доп.параметров и стоит оно того, чтоб быть 6 звездочным.

Я понял, что ты приплетаешь реальность зачем то и пишешь много воды, окей, ты прав, всё, живём с одинаковыми СВТ в разных кампаниях, вопросов нету.

Лично я играю с СВТ-40 у лидера отряда, а остальные - 38. Качать всем 40-ки смысла не вижу, а как оружие лидера - вполне. Можно ли улучшить параметры и усилить 40-ку, думаю, да. Но разницу большую ждать не придется все равно. Тут больше в отрядах должна быть разница. Хотя 35% к задержке дыхания - далеко не бесполезный перк

Я вам могу смело сказать что дают первые вкачанные звезды. Увеличивают стоимость прокачки. По факту у нас все оружие качается только на три звезды. Разница лишь в цене деталей последующих звезд. А характеристики прокачиваемых звезд у всех орудий всех наций в рамках своего класса одинаковы. Как вы думаете мы увидим оружие на 7 и более звезд?

1 лайк

Цветных пометок в показателях действительно нет. Если первые звезды не дают ничего (хотя логики в этом нет) то это как раз и нужно исправлять прежде всего. В этом и должна быть отличительная сторона. Т.е. нужно говорит о привязках к уровням, как у перков солдат.

Потому что они ни черта не дают. СВТ - не единственный пример. Сравни MP38 и 40, например. Вот там то точно “почувствуется мощь и разница” между “звёздностью”, ага.

1 лайк

Mp 38 колбасит сильнее, это очень заметно. Но в отсутствии различий, между свт 38 и 40, логики нет. Возможно они задумали так, потому что когда-то в далёком будущем, будет регулировка модификаций, и на 40ю можно будет поставить историчный дульный тормоз… хз) В RO2 у 40свт снайперской он был при максимальной прокачке ранга, и отдачу снижал очень сильно!

Да я бы не сказал что mp 38 колбасит намного сильнее. Это, конечно, субъективщина, но не ощущаю я между ними значительной разницы, мне они одинаково удобны. Я бы просто предпочёл на одиннадцатом уровне Москвы увидеть что-то более отличное от пятого уровня. Тоже самое и с СВТ. И с M3 в Нормандии.
Может быть, действительно, основная разница задумана в “модификациях”, но когда они будут и будут ли вообще? Посмотрим. В любом случае это только мои “хотелки”, и они ни на что не повлияют.

нифига тут ящик Пандоры я случайно открыл)))

Боже правый, просто забей, пожалуйста, ради игры, не пиши больше про звёзды.
image

Именно. Это общая проблема и мое мнение, нужно ее решать как раз через звезды. Предположу, что это некий ОБТ сценарий для накопления статистики.

Вы считаете, что 5=6 и это норма? Можете не отвечать, если так и не поняли о чем писалось выше. Урония не будет

:slight_smile: дьвол скрыт в мелочах. А вообще тема достаточно масштабная. Так как это не единственный пример таких “пар”. Но мое мнение - вопрос в звездах и упрощении для ОБТ