Гениальный бафф инженеров, понадобилось 300 IQ, чтобы его разработать

Итак, не буду тратить время на лирику, на благодарности друзьям и родственникам, которые поддерживали меня при разработке такого массивного оверхаула инженерного отряда, я не буду вспоминать свою первую школьную учительницу, которая привила мне любовь к знаниям, труду и учёбе, конечно же не буду корить разработчиков за то, что они не сделали подобное с самого выхода игры, ведь далеко не каждый из нас рождается с такими запредельными коэффициентами интеллекта, как у меня, поэтому сразу коротко перейду к делу:

когда какой-либо игрок из твоей команды замечает надпись на экране “Нажмите J, чтобы уничтожить точку возрождения” и будь он неладен, нажимает её, у него на весь экран должна появляться мигающая надпись “ОСТАНОВИСЬ БЛАЖЕННЫЙ, ТЫ ЛОМАЕШЬ СОЮЗНУЮ ТОЧКУ”

А ещё лучше, чтобы рандомы вообще не могли ломать твои точки.

З.Ы. И раз уж зашла речь о точках возрождения, боты на них что-ли не могут возрождаться?
З.З.Ы. И раз уж зашла речь о ботах, то конечно, пихать в игру ботов замаскированных под игроков - это очень грязный ход

1 лайк

тебе поздно пришла эта идея, почитай последний доклад с разработки, они собираются запретить уничтожать союзные точки

Ого, видать наняли кого-то с 300+. Снимаю шляпу перед HR’ами

3 лайка