За некоторые нации игроки заходить не любят, в результате получаем перекос и турбо бои. В связи с отсутствием баланса за разные нации, предлагаю включить 30% усилитель при установке галочки “Играть за любую команду”. Соответсвенно игрок прежде чем включать такую галочку должен выставить соответсвующие БР само собой.
По поводу “и 10-20% хватит” - нет не хватит. Т.к. будет бросать скорее всего в проигрыш, а это не компенсирует поражение.
Помимо экономического аспекта есть также момент и с рейтингом. Например когда ты стал офицером( условно получил ранг майора)- тебе начинают уже снимать очки за поражение(что очень хреново если тебе нужно дофармить до звания,где заявку на оружие дадут). Я не говорю,что идея плохая,ч говорю,что если разрабы возьмутся за нее им нужно будет учесть много аспектов(а они часто косячут)
О вааще отлично. Чувствую на японцах хорошо сольюсь. Согласен, надо это тоже учитывать. Выставил галочку в карму только плюс
такое чувство что где то взяли мой коммент на вооружение ![]()
Взять мало, надо чтобы реализовали
Согласен это было бы вообще замечательно
Сделать возможность посмотреть среднюю статистику по нациям и давать +50% тем, кто заходит за в настоящее время непопулярные нации. Перекос сразу выравняется стараниями потных дел мастеров.
Вроде и шутка, а вроде и не шутка.
Алсо, накиньте мне 3 сердечка, пацаны, хочу аватарку поставить, но карма не даёт.
Когда Советы страдали, моя статка у них была 27-30%. И тем не менее я довоевался до Маршала. А вот за что правильно снимают очки, так это за ливы. Ибо нехер.
Да обещали это сами разработчики, только… не в приоритете. Сейчас главное - кровь, кишки, … ![]()
И какой вывод я должен сделать из написанного тобой?
Ага, каждый день пересматривать будешь? И 50, вряддли дадут]
Чорт. Вроде в Планетсайде 2 за непопулярную сторону автоматом что-то добавляли. Без ручного управления. Я играл очень давно и плохо помню детали. Но перекосы с населением надо как-то исправлять.